[헝그리보더닷컴 이용안내]
여자한테도 안차이는 저가
차에치었네요....테라칸하고 충돌사고났는데
허리로 부딛치고 반동으로 땅에 머리박을뻔한거 보드 역엣지 반사신경으로 머리는 팔로 보호해서 머리는 멀쩡하네요~ㅎ
가해자분도 착한분이셔서 근처 큰병원 응급실가서 X-lay찍고 진통제한방 맞고
결과기다리는데 아픈거보다 시즌아웃되는줄알고 심장이 쫄깃했네요..ㅠ
다행이 뼈에는 전혀지장없고 근육통만 좀있을꺼라하네요~ㅎ약처방받고 시즌아웃안된게 기뻐서 룰루랄라하고 집돌아왔어요~ㅎㅎ당분간 트릭 안하고 가벼운라이딩으로만 타야것네요~ㅎ^^
다들 시즌아웃않되시게 조심하세요!!
엮인글 :

멈추고파

*.209.42.13

크게안다치셔서 정말다행이내요.

안전보딩도중요하지만.

운전자분들은 안전운전 방어운전

보행자들은 잘살피며 다녀야겠내요.

뾰로롱보더

*.62.173.137

크게 안 다치셔서 다행이에요ㅠ
후유증 조심조심하세요~

clous

*.64.75.85

천만다행입니다. 그리고 운전자도 복받은것 같네요. ㅎ

궁상보더v2

*.41.20.229

우선은 다음날까지 기다려보셔야 됩니다; 그래도 크게 다치신게 아니라 정말 다행이에요...

수아지

*.234.201.105

크게 안다치셔서 정말다행이네요
그래도 교통사고는 차후에 문제가 될수있으니 합의 성급하게 하시지마시고
자보로 충분한 치료 받으세요

생각날거야

*.186.243.184

크게 다치지 안으셔서 다행이네요..
그래도 교통사고라는게 후유증이 심한편이니 무리하지는 마세요.

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.249

차에 치여 팅길정도면 근육들이 많이 놀랬을듯합니다.

시간을 가지고 경과를 보세요!

드리프트턴

*.246.78.78

아... 아깝... 아! 아닙니다!!!

시츄두마리

*.130.250.75

정말 다행이네요. 윗분들 말씀대로 며칠 몸상태 꼼꼼하게 체크해 보시길

그나저나 테라칸하고 맞짱뜨시고도 멀쩡하신 분이라니 무섭 ㄷㄷㄷ

A.S.K.Y.

*.35.210.85

걱정해주신 많은분들 정말 ㅅ신심으로 너무감사합니다^^!♥

NARUTORSTEIN

*.246.70.26

다행 다행

죽기살기

*.137.38.215

정말 다행이네요 워

몸에좋은유산균

*.234.43.162

항상 조심해야죠..;;;
별일 없으시길 바랍니다

ROCK ★

*.155.236.213

휴 아직 12월인데 시즌아웃 조심요 ㅋ

c치우w천

*.130.129.210

그나마 다행입니다...얼른 회복 하시길^^

숭숭숭

*.92.209.125

최소 1-2주까지는 추가 증상 나타날 수 있고 증상이 더 심해질 수 있으니 절대 안정 안정!!

똥덩어리다

*.220.130.155

다행이네요..

그래이젠

*.111.135.254

크게 안다치셨다니 천만 다행입니다~

곽진호

*.205.89.78

일단 안정을 취하시고

어서 합의금을.... ㅋ

부럽습니다 내년에 새장비 맞추세요....

개그입니다 ㅋ

사주전에봅시다

*.247.149.100

교통사고는 뭐니뭐니 해도 후유증이죠~~기다하시.....아닙니다 ^^

Denada

*.239.176.85

휴유증 외관상 이상없을때 더위험해요!!
조심 조심~ 당분간 보드 안타시는편이~

유댕이

*.149.55.104

후유증 조심하세요~