[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 부가티입니다..

치아에 문제가 생겨서 병원 다녀오는길입니다..

원래 다니던 병원을 갔는데..

담당 간호사들과 의사들이 쫘닥 바꼇더군요..

음 새로운 마음으로 치과를 다녀왔죠.......

가기전에 예약을 하고 이러타 저러타

오크1호를 바꿔달라고 했죠 

그분은 더 이상 병원에 없다고 다른 간호사를 소개시켜주신다고 하더군요

전화기 너머로 들리는 목소리가 아주 찰지게 이뻐~~~~~~~~~~~

간호사: 예 안녕하세요 부가티님 새로 담당하게 된 마스크녀 입니다

부가티: 아예 나이가.읭..? 언제 가면 대죠?

간호사:내일오삼~~~

부가티:어머~그렇게 빨리 보고싶으삼~~? 갈께~~~

아침부터 부릉부릉 회사를 안가고 

병원가는 길~~~룰루 랄라~~

지잉~~병원 문이 열리고 

이름적고 담당 간호사 이름을 적고 의자에 잠시 앉아 헝그리보더를 보고 있엇죠...

저쪽 너머로...키 163에 34 24.읭..?

긴생머리에 마스크를 하고 눈웃음을 치며

부가티 선생님~~~ ㄴ ㅏ와주세요~~부가티~!!!!

저 여자군!!! 이번 충치는 즐겁게 치료하겠네~~~오우예~~~

그렇게 간단하게 인사를 나누고....

치료대에 앉아 치료를 받앗죠....

얼굴에 구멍뚫린 수건을 덮고 ....

그렇게 치료를 받앗습니다....간간히  틈사이로 보이는 그녀의 눈!!!

오우~~ 눈웃음이 아주그냥~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!이맛에 치과간닷..!!읭...?

그렇게 첫번째 치료를 마치고...

.

다음 스케줄을 잡는데......

그녀가 마스크를 턱으로 내리고 말을합니다.................

긴생머리에 눈웃음 화장은 한듯안한듯...누드화장에..

분홍빛 입술......그리고 입술 사이로 보이는!

교정기!!!!!! 교 정 기! 교 정긔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ㅇ ㅏ뵤!!!!!!!!ㅇ ㅏ뵤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

제가 웃으니..

그녀도 웃습니다 ^^* 활짝~~ 스마일~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

노래 한곡이 생각납니다

내가 웃는게 웃는게 아니야~~~

누구 보다 친절하고 환자들에게 

활짝 웃음을 선사해주시는 간호사님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

마스크 쓰고 웃어주면 안되겠니~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!

으엉 마취가 풀리기 시작했엉....

내꺼영

*.234.197.241

교정기때면 더욱좋겟내요 2년만 참아용 ㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

이미난 여자가 있을뿐이고!!! 교정기 잘되도 나와 상관없을 뿐이고!

드리프트턴

*.88.164.20

2년후에 뭐 누가 아니요? *^^*

보더헤헤

*.150.1.163

참으세용 ㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

음 @.@ 전 치료 잘 받을꺼에요!

메잇카

*.128.34.242

2년후에 가셔야겠.....ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

ㅠ.ㅠ 다른곳으로 가야겠..읭..?

NARUTORSTEIN

*.246.70.26

ㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

ㅠ0oㅠ 토닥토닥해줘용

심즈

*.223.3.254

교정기때면 더욱좋겟내요 2년만 참아용 ㅋㅋ(2)

BUGATTI

*.70.168.60

하...2년뒤에...제 애기가 나오지 않을까 읭..?

자연사랑74

*.111.5.166

아뵤아뵤 라는 닉네임이 생각나네요...ㅎㅎ

BUGATTI

*.70.168.60

딱 덜어지죠잉~!!!!!!!!

고풍스런낙엽

*.255.9.125

미쿡에 살고 계신걸로 알고 있습니다만...
외쿡요자는 아직 국민 정서상 시기상조 입니다.
글고 UBMS님이 요기서 이러시면 안됩니다...ㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

한인 타운에 있는 치과 다녀왔어용 @.@
미국병원은 가격은 싸긴한데....잘 못해요 ㅡㅡb

흐엉....나도 모르게...간호복에....흑.......유부도!!! 두근두근 심장이 뛴..읭....!@!

★Jibberish

*.98.130.143

이기회에 간호사에게 바라클라바를 추천합니다.

BUGATTI

*.70.168.60

잔인하군!!!요

clous

*.64.75.85

예전에 스켈링할때 이마를 누르던 뭉클했던 기억을 잊을수가 없네요 ㅋㅋㅋ

Sonic_Dawn

*.166.140.212

아 기억나네요ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

어떤 기억인지 꺼내주세요!

숭숭숭

*.92.209.125

치아 치료를 직접 해주셨다면..... 간호사가 아니라 치위생사 아닙니까???

숭숭숭

*.92.209.125

치아 치료를 직접 해주셨다면..... 간호사가 아니라 치위생사 아닙니까???

chocojun

*.243.13.12

부가티님껜 그런건 중요치 않은 듯.... 유니폼이 중요....!

BUGATTI

*.70.168.60

치료를 직접해주신건 아니구...suction만....@.@
유니폼만 입으면 그냥 간호...읭!!!죄송해요 아흑 ㅠ.ㅠ

누텔라

*.70.82.141

난 교정기 있는 여자도 좋던데 'ㅅ' ?

BUGATTI

*.70.168.60

음..................글쎄요 나쁘다고 하진 않았어요...그냥 .... 웃으실때....빤짝빤짝 빤짝빤짝빤짝 빤짝빤짝빤짝 빤짝빤짝빤짝 빤짝빤짝빤짝 빤짝빤짝빤짝 빤짝빤짝빤짝 빤짝빤짝빤짝 빤짝빤짝빤짝 빤짝빤짝빤짝 빤짝빤짝빤짝 빤짝빤짝빤짝 빤짝빤짝빤짝 빤짝빤짝빤짝 빤짝빤짝빤짝 빤짝빤짝빤짝 빤짝빤짝빤짝 빤짝빤짝빤짝 빤짝

아흑 눈부셔잉!!

덜 잊혀진

*.10.6.158

2년 동안 충치를 많이 만들어야... ㅋ

BUGATTI

*.83.44.6

헐...아니아니 아니되요~~ 돈이 아주그냥!

사주전에봅시다

*.247.149.100

잼있다 ㅋ

BUGATTI

*.83.44.6

재미있었다면 500원!!

은지니

*.223.3.186

교정기 안하고 있었으면 임플란트까지 하실 기세.

BUGATTI

*.83.44.6

임플란트 하면...한국돈으로 한..300만원정도 들어요..안돼용 ㅠ.ㅠ
와이프한테 혼구녕나요