[기타묻고답하기 이용안내]

1. 아이폰4  2년 약정 지난달에 끝낫는데요.
a/s 계속돈내다가 지난달에 계약끝낫거든요.

핸폰 개박살낫는데..
무상 as안되는거죠?

홈버튼빠지고 반쪽으로갈라졋는데 as하면 돈많이 나올까요?

2. 아이폰5 vs  갤노트2 요즘어떤게 더 인기많아요?

엮인글 :

*욱이*~~v*

*.6.1.2

가입자 추이로

아이폰 5 출시 예판 후 1주일정도 전세 역전 햇다가 예판

끝난이후 놋2 가 역전했습니다.

빠삐뽀뿌

*.140.134.42

1.사용자 부주의로 인한건 as기간 내라도 안됨.

보험 가입되어있다 한들 스마트폰 보험이 2년계약 만료인지 아닌지는 저도 잘 모르고요..

만약 된다 가정해도 18만원인가 내야 하는걸로 아는데요...

2. 큰화면 특히 필요 없으시면 5가세요 ㅋ 4쓰다 5넘어왔는데 완전 빠름빠름빠름

외관이나 인터페이스 변화가 적어 핸드폰 바꾼기분은 노트2보다야 들하겠지만 그동안 사용하던 어플데이타같은거 고대로 옮겨지니 오히려 편한

것도 있고요...

chocojun

*.243.13.12

주위 노트2 사용자는 구입 몇 분 만에 불만스러웠다는 추세고.. (펜은 그럭저럭 참을만 하다고..)

아이폰5 사용자는 다들 몇 일이 지난 지금도 침이 마르지 않고 자랑.... (하지만 범퍼, 케이스 고민)

i정욱

*.206.0.36

as비용 엄청나올거 같습니다. 대우일렉에서 액정수리비가 199000인걸로 아는데..보험해지하셨다면 그냥 돈나가는거 같고..

이번에 갤2아이폰5 고민했는데 아이폰5로 갈아탔는데..81만원인데 프로모션13만원할인데5만원추가할인으로 구입했어요~

갤2는 출고가가 108만원?인가하고 통신사 보조금이 현재 안좋아서 할인받아도 아이폰 출고가격보다 비쌀겁니다!

잘 생각해보시고 구입하세요. 참고로 아이폰5는 길이가 길어지고 가벼워졌습니다!ㅋㅋ

아이폰

*.193.84.166

폰 어디서 사셧어요?ㅋㅋ쪽지좀.ㅠㅠ

i정욱

*.206.0.36

로그인을 안하셔서 쪽지가 안되네요!  아는분이 대리점운영하고 있어서 거기서 샀습니다!

뽀다구 보더

*.190.183.253

윗 구매가의 프로모션이랑 할인은 통신사에서 해주는거라 어디서든 다 저가격입니다.
할인 받은게 아닌거죠<

Vento

*.33.184.94

아는 사람이 더 무서운게 폰세상이에요
온라인 최저가가 진리입니다.
갠적으로 노트2에 한표

설인28호

*.133.116.49

아이폰쓰다 노트2로 넘어왔습니다.

매우 만족하고 있습니다.

저는 기존 갤럭시 유저에겐 아이폰을, 아이폰 유저에겐 노트2를 추천하 

는 편입니다.^^

텁이

*.203.37.23

옵티머스 G 추천~
저도 아이폰하고 노트2 저울질하다가
옵쥐로 넘어왔어요
엘지폰 많이 좋아졌어요 ㅎ

Verslereve

*.251.82.85

갤놋2