(31)

사우나가서 얼은몸 풀고 간단히 요기하고 지산으로 향했습니다.

야간 8시쯤 슬롭으로 올라갔는데요... 시즌권을 안가지고 간 바람에...ㅡㅡ;;;

실버 임시파크 하이컵뺑뺑이 돌았습니다.

7시 넘어서 지산 진입하는데 렌탈샾 차량이 진입로에서 퍼져버려서 주차장에서 덕평 나가는길 통제되고

양지쪽으로 우회시키고 양지에서 넘어온차량은 밑으로 못내려가게 해서 애먹었네요...;;;;

야간 일진이 안풀린다 싶더니 하이컵으로 킥 뺑뺑이 돌다가

스위치 프론원에리 연습하다가 립에 테일이 걸리며 슈퍼맨......

토우랜딩 앞쩍하며 머리와 어깨로 랜딩후 한바퀴 굴러 떨어지는 바람에 한동안 촛점이 안맞고

잔상이 계속 남더군요....

쇄골쪽도 많이 아프고 고질병인 골반쪽도 많이 아파서

번개 진행하면서 술취한 사람처럼 진행한점 죄송합니다^^

날씨

-임시파크 하이컵으로 인해서 정확한 온도계 확인을 못했습니다... 땀은 뻘뻘나더군요^^;;

대기시간

-걸어다녀서 대기시간을 모르겠습니다...ㅎ

파크 대기줄이 리프트 대기줄 보다 길다는 소리가 옆에서 들리더군요^^

임시파크

-역시나 야간이 되니 파크를 이용하는 분들이 많았습니다

잘타는 분들도 많이 보였구요

아직까지도 파크 분위기가 많이 어색하지만 한분두분 얼굴 아는분들이 생기기 시작해서

어색함이 조금씩 없어지는거 같아서 좋네요

이번 시즌 잘 보내면 아는분들이 더 많이 생길거라 기대해봅니다

파크 랜딩존도 푹신한 편이고 속도도 잘났고 립관리도 잘되었습니다.

킥 타시는분들과 잠깐 이야기해 보니 지산 임시파크가 연습하기 참 좋다고 하시네요^^

다들 안전장비 착용하고 한번씩 킥들어와 보시는것도 좋을거같아요~

번개후기

-연말이라서 모임도 많을텐데요 그래도 기대이상으로 많은 분들이 나와주셨습니다.

새로나오시는 분들도 3분 보이셨구요

파크에서 대파난후 뉴올 하단에 아는동생과 둘이 내려와있는데

시간이 되어도 사람들이 안와서 둘이 번개해야 할까보다 라고 웃으며 이야기 했는데요

시간 지나면서 그래도 많이들 나와주셔서 감사했습니다~^^

번개 진행을 잘 했어야 했는데 대파 여파로 인하여

혀도 살짝 꼬이고 촛점도 잘 안맞아서 대충대충 번개가 된거 같아서 죄송합니다~ㅎ

담번에는 좀더 알찬소식이 있나 찾아보고 번개날 알려드리도록 하겠습니다~^^

사진은 번개 끝날쯤 급하게 생각이 나서 찍은거라 사람이 어느정도 빠진상태였네요~

다음번에는 술취한 목소리 말고 맑은 목소리로 초반에 사진 찍도록 하겠습니다~~

사진이 넘 작게 나왔네요.... 죄송....ㅠㅠㅎ

번개 나와주신 형 동생분들 모두 즐거웠습니다~~~~~~^^ㅎ

덜 잊혀진

*.10.6.158

같은 시간에 후기 작성하고 있었군요. ㅋ

보드장 소식에 KUMI  님 후기가 없길래,

빠진 옥수수 채우는 심정으로 엮었는데.

난 괜히 썼어... ㅋ

KUMI

*.136.86.143

제 노트북이 이상한건지 헝글 서버가 이상한건지 사진도 잘안올라가고

사진 수정하려면 올려지지가 않네요....ㅜㅜ

한시간동안 애먹었습니다...ㅋㅋㅋㅋ 보드타는거보다 후기쓰는게 더 힘든거 같아요~

덜 잊혀진

*.10.6.158

헝글 서버 이상. 나도 업로드 한참 안 되더군요.

심지어 위의 댓글 붙일때는 "권한 없음" 이라고.

"쿠미님이 나한테 댓글도 막아 놨군, 괘씸해~"

했다는... ㅋ

백마킹

*.36.136.238

너무 늦게 갔나 나는왜 없지...ㅋㅋㅋ

KUMI

*.246.70.117

사진을 애매한 시간에 찍었네요ㅎ

스노우~맨

*.40.187.251

쿠미님 항시 후기 잘보구 있읍니다 ^^

참고도 많이 하구요. 어제 모임은 잘 하셨죠?

시즌 항시 건강유의 하세요...

KUMI

후기 잘보고 계신다니 감사합니다~~^^
모임은 연말이라 몇분못오실줄 알았는데
생각보다 마니들 나오셔서 좋았습니다~ㅎ
스노우맨님도 시즌 즐겁게보내셔요~~

ROCK ★

*.155.236.213

쿠미님 오늘 뉴오렌지서 스피디하게  180 돌리시던데요 ㅋㅋ ^ ^ 

좋은 후기 감사합니다 ㅋ 

KUMI

아~~^^;;;;; 바닥180보셨군요~ㅠㅠㅎ
하이는 포기했답니다~ 담에 시간되심 함 놀러오세요~~^^

MIX™

*.249.191.10

아~~~ 부상 조심하세요... ㅠㅠ

허리 부상으로 두주 넘게  고생을 하다보니...

이제는 안 다치고 재미나게 타는게 목적이 되어 버린듯... ㅠㅠ

부상없는 시즌 보내시길 바랍니다...

KUMI

전 이번시즌 잔부상을 달고사네요ㅜㅜㅎ
믹스형님도 건강도 잘챙기시면서 즐거운 시즌보내시길바래요~~~^^

어엥

*.88.33.110

헉 생각보다 심하셨네요.

옆에서 보기에는 별로 티가 안나서 몰랐네요.

항상 안보!!!!

KUMI

술취한듯 혀꼬이고 기운없어서 시즌방에서 두시간 누워있다가 새벽에 집에감ㅠㅠㅋㅋ

이쁜맹장

*.47.229.254

제 핸폰이 이상한가봐여.

왜케 이상하게 나온걸까요?

몸관리 잘하시고 항상 안보하세용!!!

KUMI

어제 총무역활하고 사진사역활까지 하느라
고생많았어~~~^^