찌질함에 대한 반성 ㅠㅠ

가엾게 여기셔서 응원해주신 분들 감사감사드리구요

쓴소리도 애정임을 몰라준 스스로에게 참으로 부끄러웠습니다 ;ㅁ;

더 열씨미 노력하겠습니다!!!

이젠 비추도 사랑해요!!^^/

http://www.youtube.com/watch?v=UkGgr6XRo9c
엮인글 :

atmborder

*.197.157.153

이제 이 노래 들으면 밥보다보딩님이 떠오른다는 ㅋㅋㅋㅋ 잘보고 갑니다 ~

밥보다보딩

*.242.162.82

앗 ㅎㅎㅎ 잘봐주셔서 감사합니다^^

스닉 

*.112.102.56

지금껏 영상 중 제일 좋네요~

힐턴이 많이 좋아지셨어요!!

밥보다보딩

앗 스닉님 감사합니다(__)!!

민e

*.44.95.150

밥보님 열정에 추천 꾹~~ 누르고 갑니다^^ 시즌 끝 무렵엔 장난 아니실거 같네요~ 기대하고 있을게요^^

밥보다보딩

에고~ 감사감사합니다(__)^^

럼블포인트

*.212.252.81

폼이 좀 바뀌신듯 싶네요... 먼가 좀 더 프레스가 잘 들어가는 느낌.. 잘 봤어요. ㅋ

밥보다보딩

반성라이딩... 변화를주고싶었어요^^;;

NACHO

*.177.52.3

개성있게잘타시네요 히로유키 비슷한거 같기도하고 근데 여기비추는 뭐지? ;;

밥보다보딩

앗 히로유키 비슷이라도 해보는게 소원이예요~ㅎ

비추는.. 항상따라다녀요^^v ㅎㅎ

OneTrick쭈니

*.170.237.51

한번더 ㄴ ㅏ에게~질풍같은 용ㄱ ㅣ를~!^^ 밥보다 보딩님때문에 이노래로 요즘 라이딩 잼있게 하고있습니다! 한번뵙고싶네요~^^

밥보다보딩

질풍같은 용~기를~ ㅎㅎ 라이딩에 딱 힘을실어주는 노래인듯해요^^

휘팍이신가요??^^

꿀떡라이딩

*.181.196.135

본인 동영상 올린것에 비추는 왜누르시는 지들..

그리고 헝글에서 게시물에 궂이 비추버튼을 노출시키는  것도 문제라고 생각됨

토론이나 자기 의견 게재하는 성격의 게시판도 아닌데 말이죠..

암튼 동영상은 추천 ㅎㅎ

밥보다보딩

저도 비추버튼이 굳이 왜있을까 생각했던적도 있었어요^^;;;;

추천 감사해요~ㅎㅎ

유범선

*.83.222.183

말없이 휘팍과 헝글에서 보면서 응원하던 1人입니다~

어째 지난 주말에는 밥보님이 안보이셔서 "이상하다~" 하고 있었는데

옷이 바뀌셨군요!

곱등이로 돌아와주세요 ㅠㅠ

헤헷~ 자세는 이번 동영상이 제일 예뻐보이네요 +_+

밥보다보딩

오홋~ 휘팍서 절 보셨었나바요^^;;; 부끄~ㅎ

곱등이 ㄷㄷㄷ

조만간 복귀하겠습니당~ㅎ

루카구군

*.36.244.19

열심히 보다가 추천 눌러서 한번 더보고 갑니다 ㅋㅋ ^^

밥보다보딩

*.242.161.32

앗 감사합니다~^^

찌나~

*.9.217.135

우와 작년부터 봐왔는데 정말 나날히 발전하시는 모습이 보이네요!!!

이전 영상까지는 힐턴에서 자세가 어색해 보이셨는데

이번 영상에서는 그것마져 잡으셨네요

대단하십니다!

화이팅~~~!!!!

밥보다보딩

*.242.161.32

앗 작년부터 ㄷㄷ 잘봐주셔서 감사합니당!!!(__)

아직 부족해요^^;;;;

화이팅하겠슴돠~~~!!!

글루미

*.73.93.2

너무잘타십니다 ^^ 간지가 좔좔나는데요 !!

부럽습니다 ㅎㅎ

제동영상에 달아주신 앵큘(외경) 의미를 잘알겠고 연습할수있을거같은데

상체로테이션 이란말은 정확히 무엇을 뜻하는건가요?

그리고 제가연습해야할 슬로프가 그대로 초,중급에서 하면될까요 아니면 중상급경사가서해야될까요?

여기까지와서 질문해서 죄송합니다__ 복많이받으세영

밥보다보딩

*.104.231.51

감사합니다(__) 쪽지드렸어용~ㅎ

백야성

*.210.130.17

우왕 ... 자세가 왤케 이쁨?? 

항상 몰래 동영상 구경만 하다가 이번엔 특히 이뿌게 타셔서 ㄷㄷㄷ

매주 휘팍오시나요??

아는척 해봐야겟단 ^^;;;

밥보다보딩

우왕... 감사합니당~ㅎ

요즘은 휴일마다 눈이 오는바람에 못가구있는데

보통 일욜 주야간 타구요

평일은 화 or 목 야간달립니다~ㅎ

아는척 환영이예요^^/

잠보다보딩

*.14.205.129

항상 밥보님 영상을 눈팅하며 응원하는 1人 입니다.

라이딩만 파는 저로써는 밥보님의 나날이 발전하는 모습에 부럽기만 하네요ㅠ

히로유키 라이딩에 꽂혀 열심히 연습하고 있지만 아직도 엉성한 폼에 고쳐야 할 점이 한 두가지가 아니네요..

혹시 바인딩 각이 어찌 되시나요? 슬슬 바인딩 각도를 고민하고 있습니다만..

밥보다보딩

헉 ㄷㄷㄷ 잠보님이시군요~ㅎㅎ

목표도 똑같으시공^^~

바인딩각은 레귤러 24도/0도 타고있습니다

여러각도 경험해보시고 좋겠다 싶은 각도를 찾으시는게 좋으세요~ㅎ

전 15/-15.. 18/-6.. 21/-9.. 33/6.. 24/0 요래 타보았어요

잠보다보딩

ㅎㅎ 밥보님의 짝퉁 닉네임이에요~

사람마다 신체구조가 틀리기에 자기한테 맞는 각도 찾아야 하는건 아는데 이게 여간 어렵네요 ㅎㅎ

밥보님 베이스가 어디시죠? 쫓아가서 배우고파요~ㅋㅋ

잠보다보딩

ㅎㅎ 밥보님의 짝퉁 닉네임이에요~

사람마다 신체구조가 틀리기에 자기한테 맞는 각도 찾아야 하는건 아는데 이게 여간 어렵네요 ㅎㅎ

밥보님 베이스가 어디시죠? 쫓아가서 배우고파요~ㅋㅋ

밥보다보딩

짝퉁이라뇨~ㅎㅎ 실은 저도 '밥보다보드'님의 짝퉁일수있습니다~ㅎ

여러 각도 경험해보시면서 장단점을 느끼시는것도 중요한듯해요^^

전 33/6에서 전향각의 달콤함을 알아버렸다능(요) ㅠㅠㅠ

전 휘팍입니당~ㅎ

잠보다보딩

*.37.79.46

33/6 ㄷㄷ 이네요~

ㅎㅎ 밥보님뵈러 휘팍 원정 함 가겠습니다~^^

올시즌카빙정벅

*.152.242.241

헐 157 싸이즈 데크 쓰시나요??

키가 ;;;;

전 키 174 에 몸무게 69 데크 54 딱 좋은데요

그전에 152쓰다 이번에 장비 바꾸면서 154로 늘렸는데 딱 좋더군요
밥보님 덕에 저도 질풍가도 노래를 좋아하게 됐다눙

밥보다보딩

*.242.157.185

네 157짜리예용~ 키는 169 몸무겐 65 구요 =ㅂ=

153, 154 짜리 쓰다가 이번시즌에 157로 올렸어요~ㅎ

질풍가도 좋지융?^^