[헝그리보더닷컴 이용안내]

to. 곤지암 곱등 활강보더에게...

그대는 무게중심을 낮추기 위해 하체가 아닌 허리를 굽혔지요...

과하게 히로유키가 울고 갈만한 다운이였지요..

그대는 시야는 항상 전방만 주시 하더군요....

본인 전방 10도만 벗어나더라도 못보고 전진만 하였지요..

그대 속도는 알파인 스키어 보다 더더더욱 빨랐지요.

슈마허도 울고 갈만한 속도였지요..

존경합니다...

그대 때문에 제가 일부러 쉬어서 엇박자 내어서 탔습니다 제발.. 피해주지만 말아죠요

엮인글 :

궁상보더v2

*.41.20.229

곱등 활강보더는 자기가 한번 자빠링해서 크게 다쳐봐야 정신차릴듯 합니다.
남한테 피해 안주고 안전보딩하기가 그렇게 힘든가요...ㅠㅠ

오리지날비형

*.222.133.35

멈출수 없었던건 아니었을... 아니겠군여 ㅎㅎㅎ

No.9 거북이

*.36.110.167

어제 안들어가서 다행이다 휴~용의선상에서 벗어났네용

☆우동☆

*.18.82.124

ㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송요
너무 웃겨서 ㅋㅋ 저도 용의선상에서 벗어났어요
저는 하이원에서ㅋㅋ

동감

*.37.107.145

같은 생각입니다.
히로유키 스타일이 시야확보, 시선에 문제가 있다고 생각해 왔었습니다.
스키장이 일본에 절반도 안되고 사람은 넘처나는 국내 스키장환경에 어설프게 따라하며 그대로 적용한다면
본인과 함께 남에게 큰피해가 될수 있다고 생각해 왔습니다.
히로유키 영상은 문제가 안되는게 슬로프에 본인 밖에 등장하지 않는다는 것이지요.
전방외에 시야확보 필요가 없어요.
히로유키 외에 등장인물이 없으니까요.

노니

*.209.115.201

본문 다시 읽으셔야 할 듯하네요.

동감

*.37.107.145

아네... 본문내용과 벗어난 평소 생각했던 것을 적었네요

인정 합니다.^^

곤쟘비기너

*.56.25.24

깜짝 놀라 클릭했습니다.

어제였었네요... 휴우~~~ ㅋㅋㅋ

겨울의제국

*.204.251.7

어제 안가기 다행이다 ㅋㅋㅋ

조정암

*.36.135.111

아오 저도 어제 안들어가서... ㅋㅋ

눈에 쓸려내려오면서... 마치 본인이 속도와 상황을 제어하고 있는듯한 자부심이 가득한 눈빛의 진지한 보더들... 무서워요..ㅠㅠ

근처에 안가는게 상책.. ㅎ

Stimulus.

*.7.194.192

다들 어제 안갔다고 발뺌들 하시는데 의심스러운데요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

temptation

*.91.137.50

어제 감기 걸려서 참 다행이다 ...........

ROCK ★

*.12.242.206

휴.전 지산이라..휴..ㅋ

ManiaClub

*.53.253.118

저는 하이원만 갔습니다.

몸에좋은유산균

*.151.219.139

오크라 다행이네요..ㅋㅋ

알럽투어

*.96.96.172

아..전 어제만 안들어갔는데 ㅋㅋ 오늘 갔다왔습니다 ㅋㅋ

심야너굴

*.71.21.88

피하는게 상책...

곽진호

*.246.70.186

슈마허 ㄷㄷㄷ

희봉이와푸우

*.202.9.116

슈마허 헬멧 쓰고 있는데요. 뭐 저렴하고 검정색 단색이라 씁니다.
뜨끔한데요, 어제 안들어가서 다행이네요. ;;;;;;

희봉이와푸우

*.202.9.116

아마도 딱 제 모습일 듯 ㅎㅎ