[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세영ㅋ
24일날연휴를못받고 오늘부터쉬는데 가족여행가자고해서 목적지물어보니 용평리조트라네요..급맨붕..집은여수인데

베이스는무주인데 끝에서끝이라니ㅎㅎ..

그래도일단은지금원주도착했는데

내일쯤들어가겠네요 5시간정도걸려서왔더니..

ㅋㅋ힘이쭈욱..빠지네요 모두들안전보딩하세여!

근데용평주변에모있는지도모르겠고..

데크를놓고와서렌탈도해야되고..

아핸드폰이라띄어쓰기실패..즐거운밤되세요~
엮인글 :

꼬털

*.246.213.155

ㅋㅋㅋㅋ 약속의 땅 용평에서 강원도 설질 축하드립니다

설탕공주

*.223.17.41

저두 낼 오전 땡보딩 하려구요.. 눈 온 다음이라~ 설질짱일듯 싶어요~~
용평으로 오신 걸 축하드려요~~ ㅎㅎ

VANVANMUMANI

*.170.109.57

시즌권사고 받은 쿠폰중에 장비 렌탈권 있는데 댓글 보고 연락주면 아침에 드릴게요
전 서울에서 새벽셔틀타고 들어가면 보통 8시 30분이에요
팔기도 뭐한 쿠폰이기도하고 고향(전 순천) 사람이라 그냥 드리고 싶네요 ㅎㅎ
010-8삼삼7-357삼
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
62793 읔....도움좀..헬프용ㅠㅠ [3] 구짜♪ 2013-01-04   176
62792 rome as 정말 답답하네요. [11] romegon 2013-01-04   193
62791 역시 솔로보딩은! [9] 보더헤헤 2013-01-04   224
62790 학동& 보드선 다녀왔습니다. [3] 널판지Border 2013-01-04   222
62789 운없는하루... [4] 휴고보스 2013-01-04   231
62787 요즘 문득 느끼는거지만 [5] .... 2013-01-04   171
62786 헐ㅋㅋㅋ 겁나 빠르네요ㅋㅋㅋㅋ [4] 몸에좋은유산균 2013-01-04   233
62784 헐 자게가ㅋㅋ [5] .... 2013-01-04   244
62783 관리자님!!!내꺼영님 모바일이 차단됐다네요..... [3] 자연사랑74 2013-01-04   178
62782 부산에서 성우리조트!! 1월5일 새벽출발!!! 배수용 2013-01-04   176
62781 크로우바 클리어렌즈! [3] 루키로컬 2013-01-04   191
62780 아 고민이네요....... [9] TheGazettE 2013-01-04   142
62779 레미제라블보다 빵터짐(약간의 스포..) [8] RockQ 2013-01-04   167
62777 IP차단.. 해제좀... ㅜ.ㅜ [1] 토드 2013-01-04   185
62775 누구는 접속도 원활하지 않은데!!! 문답게시판 테러라니!!! [3] 내꺼영 2013-01-04   190