[헝그리보더닷컴 이용안내]
지산 웨이브좀 안들어가시면 안될까요?
그거 본인들은 심심타파하려고 장난삼아 들어가죠? 그럼 속도좀 내시면서 들어가시면 안될까요?오르지도 못할 턱을 느린속도로 올라가다가 속도가 죽어서 걸어올라가는거보면 진짜 욕해주고 싶거든요?-_-^
보더들은 상당수 뒤에 줄서서 기다리고 있다는걸 아셔주셨으면 하네요..
그리고 이건 제순수 경험담인데 아이들 키보다 웨이브가 더커서 아이가 안보였는데 있는지도모르고 전속력으로 쏘면서 쓰리치다가 애기보고 뒤로 몸날려서 애는 살리고 저는 뒷목으로 떨어져서 침맞고 1주일간 못탄적도 있거든요?
그냥 애무시하고 랜딩했으면 애는 어떻게됬을까요?더군다나 토엣지로 뛰어서
엣지로 랜딩했을텐데 ㅋㅋㅋ....상상도 하기싫네요..^^또하나!
열라게 쏘면서 웨이브로 달려들려고 하는찰나 옆에서 꼬마레인져들이 갑자기 끼어들어서 피하려다가 넘어진적도 여러번됩니다..
강사님들도 아이들에 안전을 생각하신다면 자제해주세요
조만간 지산에 직접적으로 건의할생각입니다
욕심일지강습조도 모르겠지만 전 정말 아이들을 생각해서 하는말입니다...
웨이브 위험합니다..
그리고 제발속도안나서 못올라간다고 스키풀고 걸어서 올라가서 다시 신고 내려가지마세요ㅡㅡ^
욱해서 데크벗고 머리겨냥해서 집어던지고 싶으니까요..
엮인글 :

짜파게리

*.45.76.161

분노가 느껴지는 글이네요 캄다운 캄다운

ROCK ★

*.12.242.206

정말 아이들 언덕너머에 있으면 안보여서 무서우요....

먼저가면 뒤에서 신나게 소리지르면서 쫒아오고...ㅋㅋ

위험

*.130.104.222

거참...지산 오렌지가 그렇게 쏘라고 있는곳인가요?
웨이브에서 전속력으로 소면서 쓰리치는게 정상인가요?
제가 볼때는 글 쓰신분이 오히려 더 잘못하고 있는것 같은데요?
제발 웨이브에서 그런것좀 하지 마시고, 안전하게 보딩합시다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
62796 벨리싱글락카를커플로교환하실분은당연없겠죠 ? [3] 박젤리나졸리 2013-01-04   245
62795 변태수치 테스트... 꼭해보세요~! [20] 허슬두 2013-01-04   438
62793 읔....도움좀..헬프용ㅠㅠ [3] 구짜♪ 2013-01-04   176
62792 rome as 정말 답답하네요. [11] romegon 2013-01-04   193
62791 역시 솔로보딩은! [9] 보더헤헤 2013-01-04   224
62790 학동& 보드선 다녀왔습니다. [3] 널판지Border 2013-01-04   225
62789 운없는하루... [4] 휴고보스 2013-01-04   233
62787 요즘 문득 느끼는거지만 [5] .... 2013-01-04   172
62786 헐ㅋㅋㅋ 겁나 빠르네요ㅋㅋㅋㅋ [4] 몸에좋은유산균 2013-01-04   234
62784 헐 자게가ㅋㅋ [5] .... 2013-01-04   246
62783 관리자님!!!내꺼영님 모바일이 차단됐다네요..... [3] 자연사랑74 2013-01-04   178
62782 부산에서 성우리조트!! 1월5일 새벽출발!!! 배수용 2013-01-04   176
62781 크로우바 클리어렌즈! [3] 루키로컬 2013-01-04   192
62780 아 고민이네요....... [9] TheGazettE 2013-01-04   142
62779 레미제라블보다 빵터짐(약간의 스포..) [8] RockQ 2013-01-04   167
62777 IP차단.. 해제좀... ㅜ.ㅜ [1] 토드 2013-01-04   187