[헝그리보더닷컴 이용안내]

대명 눈길운전

대명 밤샘타기로했거든요

밤에 눈 많이 온다던데..

양평쪽 국도로 갔다가 홍천ic로 빠져서 대명으로 올라가는길..

재설 바로바로 되나요??

글들보니깐 버스도 못올라 가는 경우도 있다던데..

불안하네요..ㅠㅠ

눈길에 운전을 안해봐서..

모르겠네요..

차는 xg 전륜이고 일반타이어에 체인은 없습니다.

엮인글 :

몽키D루퓌

*.50.153.129

운전하지마세요 20으로 가다가도 사고가 납니다

12월 초 사고난 저의 애마 CC는 아직도 수리중입니다 ㅠㅠ (◀◀◀ 프로필사진 참조)

킨지12

*.98.215.64

안가시는게 좋지만 그래도 가신다면 서울츨발이라는 가정하에 올림픽대로 > 춘천고속도로 > 남춘천ic가 그나마 젤 괜츈합니다 눈이 온다면.. 가평ic는 오르막 내리막이 많고 제설작업도 느림 반면 남춘천>대명 코스는 거의 평지. 그리고 이쪽방향으로 대명 올라가는길은 현재 도로 공사중이라 주변에 흙 모래들이 조금씩 바닥에 깔려있어 그나마 반대편 길보다는 괜츈할까라 생각됩니다

올시즌카빙정벅

*.187.46.180

다른 스키장 가세요 사람 매어터지고 있는중
리프트대기시간 쩔어요
보드를 타는건지 사람을 피하는건지 몰라요