베어스타운에서 즐기면서 보드타고있는 동호회영상입니다 편안하게 감상하세요 ^^;

12월28일 헝그리베어스 영상 from choi mun suck on Vimeo.

엮인글 :

윤 'ssang

*.11.134.70

짝짝짝~

[제레미]

*.161.128.156

짝짝짝 ^^;

한라

*.207.155.145

영상찍어주셔서감사합니다! 

정말 멋져요!

[제레미]

나중에 다시한번 작업하자 ㅋㅋ

작살미소

*.64.190.70

베어스 툰턱 멋지세요~!_!

[제레미]

베어스의 매력이죠 둔턱 ㅎㅎ ^^

ⓢunny☆

*.62.173.156

최피디님 고생하셨습니다! 영상 너무 멋져요!

[제레미]

감사합니다 ^^

The One 0.5

*.103.88.246

시작부분과 마지막부분이 굉장히 인상적이네요 잘봤습니다

[제레미]

좋게봐주셔 감사합니다 ^^

크레이지보딩

*.33.155.175

헐 잘못해서 비추천 눌러버렸다는...ㅈㅅ요

[제레미]

ㅋㅋ 비추천 감사요 ^^

꿀꾸리

*.71.163.110

영상 완젼멋져요 ㅎㅎㅎ

아~내궁댕이!!

*.86.52.250

배경음악이 머에요?????언제쯤 저래 뛸지 ㅠㅡㅠ

[제레미]

헉 배경음악이 몬지 모르겠내요 저도 ㅋㅋ 다시 찾을라니 음악파일이 너무 많아서 찾아봤더니 못찾겠어요 ㅠㅠ

내가망고다

*.201.116.127

영상 완전 짱이에요~~~!!!

JAYCH

*.9.11.54

베어스에서 항상 보이시는 분들이군요...

영상 좋네요^^

young_950618

*.216.74.241

항상 보는 분들이네여 잘타시고 멋져여 ~~`담에 베어스에서 뵈여 ㅋㅋ

하늘위로고고싱

*.208.84.165

멋지십니다   동호회분들이랑 재미잇게 타시네여 ㅎㅎ

궁상보더v2

*.41.20.229

마지막 부분 진짜 멋져요 ㅠㅠ
베이스가 베어스가 아니라서 배우고 싶어도 못 배울듯한 ㅠㅠ

마른개구리

*.183.105.5

우왕..진짜 가볍게 날라댕기시네요^^

멋집니다요!!!

아자잘타자

*.62.163.41

영상진짜 좋네요 이런게 영상이구나.댓글첨달아요 짱!

빵먹고힘내요

*.219.36.30

배경음악좀 알려주세요~

[제레미]

다시 찾을라니 음악파일이 너무 많아서 찾아봤더니 못찾겠어요 ㅠㅠ

페이머스마운틴

*.164.147.222

영상 멋지네요!! 다들 너무 잘타십니다 ㅎ

진진♡

*.9.62.223

영상 최고! 다들 너무 잘 타신당~~ 완젼 멋쪄요 ^ ^

*맹군*

*.121.83.124

와`` 대박입니다.....  죄송한데 프로그램 좌표좀 알수있을까요..

[제레미]

편집프로그램말씀 하신건지?? 프리미어로 편집했어용 ㅎ

*맹군*

*.212.249.20

프리미어.....  감사합니다. ^^

가구보더

*.205.228.125

멋집니다요!

YunJa

*.70.243.3

이야 ~ 멋진 영상이네요 +_+ 다들 멋지십니다.

보드매니아_총

*.186.44.89

일단 얼굴들은 모르겠고 복장을 보니 익스 앞에서 자주 보이시는 분들 이네요....헝그리분들이었네요.

영상편집 멋지고 보딩도 스타일 죽이네요.

DK_Loca

*.132.93.77

오호~병원에서 우울하게 영상잘봤습니다.화질조금만 좋으면 더 퀄리티 좋을것같아요 추천꾸욱~~~~