[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 낼 새벽셔틀타구 가서 오전만 타고 서울 올 건데요

같이 타는 일행분들의 외면(?)을 받을지도 몰라요

왜냐면, 제가 보호장구로 오토바이 헬멧을 쓰기 시작했거든요

목욜날에도 브라보에서 오토바이 헬멧 쓰고 탔는데, 걍 보드헬멧 고글 쓰는 것 보다 훨씬 좋더라구요;;

근데 일행분들이 쪽팔리다고 ㅠㅠ 가까이 오지 말라고 ㅠㅠ 엉엉

혹시라도...브라보에서 오토바이 헬멧 쓰고 타는 사람 보면

나름 괜찮다고...그렇게 쪽팔릴 정도는 아니라고....위로의 한 마디 부탁드려요 (※빈말 환영)

ps. 스키장 나름 몇 년 동안 다니면서 오토바이 헬멧 쓰는 거 한 번도 못 봐서 개척해 보렵니닼ㅋ

엮인글 :

CarreraGT

*.35.34.104

멋지구리하겠는데요? ㅎ

롱보드 다운힐 할때도 바이크 헬멧과 유사한 풀페이스 헬멧 많이 써요~~~ ㅋ

하대명

*.146.67.184

일단 앞 실드도 무지개 실드라 얼굴 전혀 안 보여서 탈 때는 생각보다 괜찮아요

히구리

*.152.2.230

훌륭하십니다.^^
응원해 드릴게요~!

하대명

감사합니다__)

마른개구리

*.183.105.5

나중에 사진도 올려주세요^^

하대명

로비에서 찍은 사진만 있구 슬롭에서는 아직이네요 ㅎㅎ
내일 일행한테 슬롭에서 좀 찍어달라고 해 볼게요~

올~!

*.146.172.74

얼마 후에 오토바이 헬멧 쓰고 다니는 사람 봤다고 자게에 글 올라오겠군요.

R아서P해요

*.161.136.159

저도 응원응원 ! 좀. 무겁지 않으세요 ? ㅋㅋ

하대명

*.223.2.78

쓰던거라 그런지 저는 안 무겁네영 ㅋ

따뚠이

*.44.210.214

김서리잖아요...

하대명

리프트나 가만히 있을 때만 조금 서리구요
보드 탈 때는 밑에서 바람 들어오기 때문에 ㅎㅎ 김 안 서려요~~

생각날거야

*.186.243.184

생각만했었는데..실행하시는분이 계시군요..무섭지않나요?ㅎ

생각날거야

*.186.243.184

무섭지->무겁지..ㅎ 죄송해요..

하대명

오토바이 헬멧 안 쓰시던 분이 쓰시면 무겁다고들 하시는데, 전 늘 쓰던거라 그런지 일단 무겁진 않아요~

토끼삼촌

*.149.164.199

시야각이 괜찮을 라나요~~ 오토바이 헬맷은 전방향 위주로 설계된 거라서요..^^
조심히 타세요..~~

하대명

그런가요?? 제 헬멧은 제가 그냥 헬멧 쓰고 있지 않을때랑 거의 유사한 시야각이 나와서 정말 편하더라구요~~
토끼삼촌님도 시즌 무사히 보내세요

deb

*.234.203.224

오오오오!!! 하프페이스인가봐요 ㅠ 전 풀페라서 차마 ㅠ

하대명

*.223.2.78

헬멧 저렴해요 ㅋㅋ 보드용으로 구매 ㄱㄱ

성깔보더

*.16.180.19

뭘 그런걸로... 저는 반대로 스쿠터탈때 보드헬멧 이용합니다 ㅋㅋㅋ

스쿠터에 보드헬멧 나름 괜춘합니다 ㅎㅎㅎ

하대명

*.223.2.78

눈에 먼지 안 들어가요? 전 실드 없으면 못 타요 ㅠ

성깔보더

*.111.5.150

스쿠터가...ㅋㅋ 속도가 별로 안나서요 ㅋㅋ 고글이라도 써야할까봐요ㅠㅠ

김모징

*.226.212.113

내가 아는 하대명이 맞나? ㅋㅋㅋ 내 닉넴보면 난 줄 바로 눈치 못채겠지?!

하대명

*.223.2.78

아마 맞을걸요? 흔한 이름은 아니니까;; 근데 누구세요?? 힌트를 주세요!

김모징

*.226.212.113

모지리다ㅋ

하대명

*.223.2.78

헐 ㅋㅋㅋ 쪽지확인 ㅋㅋ

babysail

*.234.219.21

이러고있었구먼ㅋㅋㅋㅋㅋ

하우징

*.236.12.241

낼 웰팍 들어가는데...눈씻구 찾아봐야겠네요!! ㅋ

하대명

*.223.2.78

찾고나서 구경만 하지 마시구...
위로의 한 마디 부탁.....

ㅋㄹㄷㅋㄹ

*.176.23.22

ㄷㄹㅇ

샤오사랑

*.167.196.76

핑크레이디가 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8번

*.92.84.64

오래전 부터 있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼굴 머리는 안전 하지만 목조심 하셔야 합니다.

그립모드

*.45.164.239

어제 탓는데 못봤어요 ㅠㅠ
저도 헬멧가지고 갔는데 친구들(회사후배)
극구 말려서 못 썼거든요 ㅠㅠ
눈발에 안면자꾸 맞으니까 자꾸 생각나던데
차에가서 계속 가지고 올라고 했는데 ㅠㅠ