[묻고답하기 이용안내]

바인딩 덮개?

바인딩각도조절하는 나사4개있는 동그란디스크있잖아요

그 디스크위에 발판?덮개?  그동그란디스크위에 다시한번덮는거 나사가 마모되버렸습니다

그 덮개를안하고 보딩을해도관찮은가요??

안하면 디스크에 눈들어가서 문제가되나요??ㅠㅠ

마모된거 푸느라 엄청고생했네요..

다시끼우기가너무무섭네요

안덮고타면 문제되나요?ㅠ

엮인글 :

보더의품격

*.192.152.20

전에 있던 칼리버 바인딩에 오른쪽 덮개가 부러져서 없이 탔는데 젼혀 지장 없었어요..

pamco

*.139.165.210

전혀 문제 없습니다.

물 들어가서 안되는 부품이 있는 것도 아니고요.

Romain

*.186.0.114

문제가없지만 타시다보면 눈이 뭉칠소지가 있습니다

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

지금 이월장비로 구입해도 상관없을련지요 [7]

금일 하이원 계신분 계신가요 [2]

• goNgo

망치덱 파우더에 좋을까요??? [7]

여자 장비 50만원 이하로 추천좀 부탁드립니다 [7]

백야질문 [4]

혼자 몇일 보딩하려는데... 이럴때 숙박 어떻게 하세요 ? [4]

• jbsun

업다운 질문이요 [17]

부츠좀 추천해주세요~

• 낯선

곤지암 슬롭 몇개 열었나요? [4]

커스텀보드복이 그렇게 별론가요?? [12]

휘팍 보드수리 하는곳 엣징 괜찮겟죠?? [2]

구피 오른쪽 무릎 바깥쪽(진행방향)이 아프네요. [6]

주간 야간 잘보이는 고글추천좀해주세요 [2]

휘닉스파크 파크오픈 언제쯤? [3]

남의 데크 손상시키면 물어줘야 하나요? [3]

co2 스몰바인딩에 플렛지 265무리가 있을까요 [6]

지산 할인 정보 [2]

• decoy

레드헬멧 as 어디서 받나요? [2]

ST100 이라는 3년전 디카로 라이딩 찍기 무리 없을까요? [1]

부츠어떤걸쓰는게 좋을까요 [2]