[헝그리보더닷컴 이용안내]
파이프 벽은 맨질하니 좋지만

버텀에 눈이 넘 많고,

백사이드월 말렸네요ㅜㅜ

오늘은 뭐하고 놀아야 하나 ㅜㅜ
엮인글 :

Jay-Z

*.194.153.137

저좀 한수 갈켜주세요 ㅠ

Kyle0119

*.177.189.140

와우 파이프......
넘사벽이네요....ㅠㅠㅋ

양쩔남

*.234.199.75

야간에도 계실까요 입문좀ㅠㅠ!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

초보보더 곤지암 강습 후기.. [4]

• 크로빙
  • 추천 수 1

웰팍 오전권 한장 나눔합니다 내용유 [5]

길거리에 이쁜 여자들은 많은데.. [30]

• 林보더
  • 추천 수 0

항상 토턴에서 터지는대 [12]

정직하게 살면 왜 손가락질 하고 못살게들 구는지... [8]

손목골절... [29]

음주후 보딩은 위험해요~ [8]

용평 리프트 복합권 구하기 정말 어렵네요.

• Appeal
  • 추천 수 0

비발디 팍의 이상한 풍경... [32]

스키장 날씨 이정도 까짓꺼!!! file [16]

나의 왼발..... file [37]

• clous
  • 추천 수 0

아까 낮에 올드스쿨 듣는데 [31]

• 윤쟈
  • 추천 수 0

헝글인이 가장 마니 하는 거짓말 [38]

비발디 파크 앞인데 보딩을 못하다니!!! 소고기 사묵어야지 file [11]

• 이울
  • 추천 수 0

지금 달마배 프로결승전 생중계 [4]

대명 셔틀버스 추락사고났네요 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ [7]

• new봉
  • 추천 수 0

번개도 지각했으니 후기도 늦게... (왁싱번개후기) file [35]

• clous
  • 추천 수 1

설질이 물반눈반이든, 뭉친눈이든 얼음땅이든 고수들은 잘타시더... [7]

아나......도대체 왜.... [4]

• 일천SSS
  • 추천 수 0

낼 출격하시는분들~~~ [6]

• ....
  • 추천 수 0