[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 지산 심야 다녀왔는데, 오렌지 리프트 타면서 올라가면서 깜짝 놀랐던게

지난 번에 왔을때보다 초보(?) 분들이 유독 많다는 느낌이었어요. 물론 저도 쓰레기초보이나...

그게 실제 어제 초보 분들이 많이 온 것일까요?

헝그리보더 사이트에서 보드 동영상, 글 등을 많이 보고 제대로된 자세를 만들려면

상체턴, 업다운을 잘 해야 한다는 것을 알게 된 상태에서 봐서 그런걸까요?

대부분 분들이 턴을 하더라도 그냥 어찌어찌하다보니 턴이 되던가, 업다운은 다들 없는것 같고....

그리고 어제 새로산 보드 첨 타봤는데...그전엔 렌탈 했거든요

적응이 안되서 그런가 잘 안되더라구요.ㅠㅠ 원래 첨 사면 이런건지.ㅠㅠ

첨에 비기너 턴이 안되서 깜짝놀랬습니다;;;; 비기너 턴만 3,4 번 내려오고 그담에 너비스 했는데 그것도 또 잘 안되구..ㅠㅠ

어렵습니다;;;;

엮인글 :

라르

*.87.63.223

지산이 가깝고 만만해 보이니 많이들 가시는 것 같네요~
진정한 슬롭을 느끼고 싶으시다면 강원도로 오세요~~ +_+

lucylain

*.209.9.25

원래 지산이 좀 그렇습니당 ㅎㅎㅎㅎㅎ
그것보다 올해는 작년보다 사람들이 더 늘은것 같아요 ㅠㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
62480 2013년이 오고있슴돠!! file [16] MoonFlow 2012-12-31   98
62479 폰으로 접속할려는데 이런문구가... [2] 두더지28호 2012-12-31   86
62478 관리자님 제 모바일 아이피차단좀.....ㅠㅠ [3] 자연사랑74 2012-12-31   155
62475 이번에 방학동안 홍콩여행 체험단 지원~뽕뿅 [2] 쾌남이방지 2012-12-31   139
62474 2012년 다 가버렸네요잉 ㅜㅜ [8] beggAr보더 2012-12-31   500
62472 교촌치킨님 이벤트 후기 입니다 ^^ [1] 날아라 곰 2012-12-31   189
62471 1,1야간 곤지암 ~ [2] 스눕히 2012-12-31   117
62470 크롬에서 새탭으로 열면 악성코드 있다네요. [4] 별과물 2012-12-31   382
62469 오늘 저녁 8시 서울에서 웰팍가는 셔틀 양도해 주실분--- [2] 저질체력 2012-12-31   144
62468 이놈의 까치.. [1] 곰돌v 2012-12-31   129
62467 헝글보더 여러분 희망찬 새해가 되세요. 새해인사 2012-12-31   84
62466 유령데크의 발단~ [12] 고풍스런낙엽 2012-12-31   119
62464 저도 청승솔로왕따보드 [3] 흑표1981 2012-12-31   84
62463 PC에서 헝글 안되요 ㅠㅠ [4] ten 2012-12-31   82
62462 에덴벨리 시즌권 양도비 얼마나하죠? [1] 낙엽만17년째 2012-12-31   175
62461 오늘 웰팍 강서노선 왕복 셔틀 필요하신 분~~~ 닉넴없다 2012-12-31   228