[헝그리보더닷컴 이용안내]
하이원 원정왔다가 오전만타고 접고 가네요
잠깐 점심먹는사이에 500원넣고 보관함에 걸어놨는데
돌아와보니 왼쪽 바인딩 라쳇?스트랩이 사라졌네요~

도둑님 감사하게 나사는 고이 위에 올려놓고가셨네요..
사라진 바인딩은 아래쪽에 향해서 걸어놨는데....
오늘 개시한지 3번째인 1213플럭스 rk30보라색입니다.
그곳엔 찌찌티비도 없다하네요~
모두 조심들하세요...이제 욕먹어도 데크들고 식당들어갈꺼예요..ㅜㅜ
엮인글 :

붉은표범

*.44.95.150

바인딩을 안에다 넣으시지 ㅠㅠ;;

아 드러븐놈들 많네요 ...진짜 ,,

샤를sb

*.196.128.35

허걱..별 도둑이 다 있네요ㅠ.ㅠ
속상하셨겠어요~~

아마안될거야

*.199.159.238

헐,, 그거 가져가서 어따 쓸라고;;

AbelPosse

*.234.93.81

하이원엔 이상하게 양아치도 많고 저런 좀도둑도 많고

성깔보더

*.111.2.135

다 못가져가니까 엿먹이는건가요?? 하이원 말도 많고 탈도 많네요;;

암튼 ㅌㄷㅌㄷ

세준아빠

*.50.21.22

에혀........ 왜 그러는지 들.....ㅡㅡ;;

배춘사미

*.62.164.25

플럭스는 색상별로있고 조립가능해서~떼다가 똑같은 플럭스에 끼워맞출수 있답니다..

자기 토우스트랩이 고장났거나 했으니 한쪽만 떼간거겠죠..

전에쓰던것도 플럭스인데 토우 라쳇스트랩이 고장이 잘나요~ㅠ

맘대로이씨

*.232.5.149

쓰레기xx도덕넘들 믹스할려고 가져갔나..정말이지 항상 조심해야겠어요~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
194532 ★배고픈 주간 채팅방 배고픈상태 2012-04-02   198
194531 참... 후보자토론회라는게 있죠... [3] 스머프반바지 2012-04-10   198
194530 국제수로기구총회.. [2] 용용 2012-04-25   198
194529 야구의 재미? [8] 허슬두 2012-10-10   198
194528 ■■■ 10/16 화요일 po채팅방wer ■■■ reddawg 2012-10-16   198
194525 휄리 가는데 -- 날아요보드 2012-12-08   198
194524 아침부터 투표셔틀!! [2] 클래시꾸 2012-12-19   198
194523 ㅠ.ㅜ 병원다녀왔어요~ [4] 까칠남이 2012-12-19   198
194521 티프리미엄에서 주는 오크벨리 리프트 복합권 교환권 필요하신분? [4] 목표는카빙... 2012-12-25   198
» 하이원 좀도둑들... [8] 배춘사미 2012-12-30   198
194519 이번 시즌 휘팍 태양가든 가보신 분들.. [3] phoenix. 2013-01-09   198
194518 턴 이름? 그게 뭐지? ㅋㅋ 나 턴 한다 나 따라해봐~! [3] ㅇㅇ 2013-01-10   198
194516 자야하는데......왜 이러고 있는지... [5] 키라이디롱 2013-01-25   198
194515 휘팍 스패로우에서 고글 습득하신분,,,??ㅠㅠ [3] DoNG_983740 2013-01-26   198
194514 흰우유 소년의 시즌아웃...일지;;;ㅠㅠ;;; [42] 흰우유소년 2013-01-27   198
194513 사실 간지는 선데크 후옷빨 아닌가요? [11] KINGCO 2013-01-31   198