[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드 즐긴지 몇해 되었는데요...                그동안  혼자 다녀서

잠자리가     차안 노숙..    찜질방...    싸구려여관방...

이중에    그래도   싸구려여관방이    최고인것 같아요!!!!

어제 라이딩 하다가  눈도 오고   안개가 심해서   오후에 일찍  라이딩을 접고 

여관방에 투숙..........................................30분후 ..급사정이 생겨서    주인할머니께

얘기하고    방을 빼고  나왔습니다!!!

(주인 할머니...방 나간다고 하니까...     막 짜증을내고...  돈을 돌려주기 싫은 내색을 하시고...

잠깐  황당  했죠!!)

계속 혼자   가서    그 싸구려방을 이용해야 되는데.......             이젠  못갈것 같아요!!

이젠   어디로  가야 하나요??~~~~                           그래도   보드는   타야죠!!!!

날이   엄청춥네요..                  감기 조심하세요!!!!~~~~~

엮인글 :

박젤리나졸리

*.239.249.114

시즌방게스투 ~~ ? 음 ..............

섹파르타쿠스

*.170.210.88

개인락커가서 자는사람 종종 봅니다..새벽에는 괜찮은데 낮에는.좀없어보이긴해요ㅋ

아침이슬@

*.167.206.141

개인 락커? 거기서 자도 되나요???

리나인바스

*.218.11.37

네 락커열고 들어가서 서서 주무시면됨니다~ 잘때 문닫히면..ㅡㅡ 구조요청~윙~???

섹파르타쿠스

*.170.210.88

ㅋㅋㅋ 빵터짐

유령 

*.78.87.182

차는 진짜 잘때마다 명 줄어드는것 같아요,, ㅠㅠ

무주벗어나고싶다

*.70.56.124

전 리조트까지 30분이면 가는 거리라 ㅋㅋ

냥냥

*.176.247.89

전 비발디 다니므로, 오션월드 찜질방을 이용해요;; 사람 없어 괜찮아요(라고 말했는데 백만대군 몰려오면 ㅠㅠ)

여자라 노숙은 불가능하고, 모텔은 무섭고, 원래 찜질방 좋아라 하거든요. 이거 홈피가면 밥한끼 쿠폰이랑 예약가능.

올시즌카빙정벅

*.152.165.147

냥냥님 저도 오션월드 찜질방 이용 하는데
가끔 마추쳤을지도 모르겠군요

다음에 같이가요 찜질방 이건 뭐?;;;

글쓴님 장비는 유료락카 2000원 일겁니다
아님 메인센타에 1000월에 노숙시키는 장소도 있고요
물론 분실시 대명에서 책임은 안 지고요

리나인바스

*.218.11.37

찜질방가면 장비는 어떻게 하나요?

냥냥

*.176.247.89

전장비렌탈하므로.....음... 근데 가지고 가시면, 1. 차에 둔다. 2. 차 없으면 밖에 묶어 두나? ㅠㅠ 3. 찜질방 데스크에서 맡아줄까요? http://www.daemyungresort.com/asp/reservation/pkg/pkg_vi_jjim.asp 요기 보면 패키지 문의 번호가 02)721-7788이라고 나오니까 전화 함 해보셔요

뿌앙

*.97.220.234

오션월드에서 따로 맡아주는건 없구요....밖에 묶어두시거나.....보관하실방법을 찾으셔야해요.....ㅡㅡ;

블렉베리베리

*.117.62.199

오션월드 바로 앞에 장비 보관 할수있는 락카 있어요. 무료예요. 몇일전에 사용했습니다~~~

흰우유소년

*.116.201.116

새벽에 탈의실에서 자는 분들 가끔 보입니다...게스트 추천드려요..제일 깔끔합니다...

궁상보더v2

*.41.20.229

전 그냥 16평 예약합니다. 혼자 즐기는 여유...는 개뿔 심심해요 ㅠㅠ

린린이

*.236.27.252

슬로프 구석에 이글루추천~~

레이휴

*.161.47.97

아,,,,빵터짐...상상햇단;

누텔라

*.33.161.176

당일치기 !! 애용합니다 ㅠㅠ