[헝그리보더닷컴 이용안내]
곤지암을베이스로하다가

원정와봤어요.. ㅎ

으아 넘일찍왔네요...

그냥 마냥 대기중임다..

혼자라서심심하네여..
엮인글 :

코피한잔

*.142.180.204

10시 저도 출발합니다ㅋ같이타유ㅋ

아프로켄

*.70.44.125

콜입니다 ㅎㅎ

울랄라베베

*.54.89.33

오늘 휘팍 심백은 올 해즌 최악이었던것 같습니다 ㅠㅠ

추운대다가 바람까지 강해서 체감온도가 대박이었고, 무엇보다 중급코스는 빙판이 한두군데가 아니더군요.

보통은 시간 꽉 채우는데 오늘은 30분 전에 접었습니다.

아~ 담부터는 제발 오늘같지 않기를...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

오늘 보드 타고싶은데 ㅠㅠ [3]

• 열폭
  • 추천 수 0

내 데크백.... 데크백이....... ㅜㅜ [11]

• 숭숭숭
  • 추천 수 0

셔틀 탑승권 양도합니다. [4]

커스텀엑스 소프트버전이 나왔었네요.

• Jay-Z
  • 추천 수 0

31일 종합운동장 8시 셔틀 양도합니다 [3]

헝그리보더 보고된 공격 사이트 [10]

• &(왜?)
  • 추천 수 0

곤지암 오전 보딩... 그리고 다시 만난 인연... [14]

• Jekyll
  • 추천 수 0

빰빰 빰 빠밤 빠라바라 빰빠바밤 [8]

고글대신 선글? [13]

원포인트 [23]

헝글의 인연... 그리고 보딩. [5]

• JEKYLL
  • 추천 수 0

흔한 렌탈데크 이야기. [9]

• 크앙
  • 추천 수 0

대명 장비보관함에서 핸폰 도둑맞음...ㅠㅠ [10]

하이원ㅠㅠ보호대 주머니 주우신분 ㅠㅠ [1]

내일또 눈.... [8]

대단한 히카루 비니 멘붕...ㅋㅋㅋ file [29]

오늘 31일 곤지암리조트, 펜션 숙박권 구합니다^^

좋아하는 회사 여직원.. 중간 보고.. [44]

• 켁보더
  • 추천 수 9

이제 접속된다 ㅠㅠ [2]

• 게릐킴
  • 추천 수 0

징검다리 평일에 말일인데 집에 가라는 말이 없네요. [11]