[헝그리보더닷컴 이용안내]

청승보딩 중ㅜㅜ

오늘 친구랑 오기로했는데 친구쉐키가 먼저 도착하면 모텔잡고 기둘리라고해서 먼저와서 모텔잡고 당구장 예약도 했는데.....

빵구 냈네요.

독고다이 너구리라 무지 심심하고 술에 소고기
두어점 먹고자려고 하는데...
혼자 고깃집은 도저히 못가겠고......

어디 부루스타 빌려주실 웰팍 시즌방 읍을까요?
엮인글 :

Nieve5552

*.188.181.116

저라면 혼자 가요.. 혼자가는 부끄러움보단 고기가 더 좋다능.. ㅠㅠ

곽진호

*.205.89.78

츠비 오빠....

오늘 우리 시즌방 비는데....

라면만 먹고 갈래????

자드래곤

*.119.117.57

시작이 어려운거지
혼자 하는것도 하다 보면 익숙해집니다
조만간 아웃백 혼자가기 도전!

멍~

*.246.77.98

화이팅....

구리대왕

*.177.204.229

저한테 연락 주시지~~~~~~~~~~~~~

구리대왕

*.177.204.229

그 빈자리 이번주말 제가 채워드릴께요~~
여관방 잡아 놓고 기달릴께요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

오늘 보드 타고싶은데 ㅠㅠ [3]

• 열폭
  • 추천 수 0

내 데크백.... 데크백이....... ㅜㅜ [11]

• 숭숭숭
  • 추천 수 0

셔틀 탑승권 양도합니다. [4]

커스텀엑스 소프트버전이 나왔었네요.

• Jay-Z
  • 추천 수 0

31일 종합운동장 8시 셔틀 양도합니다 [3]

헝그리보더 보고된 공격 사이트 [10]

• &(왜?)
  • 추천 수 0

곤지암 오전 보딩... 그리고 다시 만난 인연... [14]

• Jekyll
  • 추천 수 0

빰빰 빰 빠밤 빠라바라 빰빠바밤 [8]

고글대신 선글? [13]

원포인트 [23]

헝글의 인연... 그리고 보딩. [5]

• JEKYLL
  • 추천 수 0

흔한 렌탈데크 이야기. [9]

• 크앙
  • 추천 수 0

대명 장비보관함에서 핸폰 도둑맞음...ㅠㅠ [10]

하이원ㅠㅠ보호대 주머니 주우신분 ㅠㅠ [1]

내일또 눈.... [8]

대단한 히카루 비니 멘붕...ㅋㅋㅋ file [29]

오늘 31일 곤지암리조트, 펜션 숙박권 구합니다^^

좋아하는 회사 여직원.. 중간 보고.. [44]

• 켁보더
  • 추천 수 9

이제 접속된다 ㅠㅠ [2]

• 게릐킴
  • 추천 수 0

징검다리 평일에 말일인데 집에 가라는 말이 없네요. [11]