[헝그리보더닷컴 이용안내]

버튼 앤틀러

같은 재질에 플렉스는 커스텀보다 더 소프트한 이지리빈급(파이버앵글이 60도)

플라잉V

커스텀엑스가 완전 디렉셔널에 플렉스만 트윈인데 반해 앤틀러는 트윈(셋백0이긴 한데 버튼에선 "트윈라익쉐잎"이라네요.)

커스텀엑스보다 좀 와이드한편...

http://global.burton.com/mens-antler-snowboard/276090,default,pd.html?dwvar_276090_variationColor=276090000605

함 타보고 싶네요. 근데 160.5까지 밖에 안 나오고 160.5모델의 몸무게 범위가 70~88kg이라 저 같은 돼지는 간당간당하네요.

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

머리하러 가야되는데 우울해요 ㅜㅠ [13]

• 크앙
  • 추천 수 0

보드홀릭 ... 셔틀타야하는데 잠못 이루는 밤 [13]

• 숭숭숭
  • 추천 수 0

아.. 이거뭐야 나.. 무서워.. 세상에 이런일이?? [20]

• 허슬두
  • 추천 수 0

알람 울리기 한 시간 전이네요 [12]

• clous
  • 추천 수 0

야근 참 지긋하게 많이 했었네요...(부제 sp바인딩 L이라도 250 ... file [18]

악...나는 바본가봐요... [49]

간만에 헝글링...역쉬나.. [10]

• 홍C
  • 추천 수 0

아래 통닭 사진을 보고 나니... [28]

기록 갱신! file [37]

출퇴근 거리 저보다 먼 분 계시려나... [29]

통닭..통닭..통닭.. file [80]

나홀로 사무실... [25]

벙개는 1차만 하는 거라 배웠습니다 ㅋ [25]

집에 가는중~~~ [58]

주간탈때는 썬크림 꼭 바르세요! 너구리 됩니다 [9]

휘닉스파크 파파이스 윙 10조각 사용후기... -_-;;; file [26]

3시 셔틀 지금은 11시 [6]

그 남자 [15]

31일날 엄청따뜻하다는데...가느냐 마느냐 ㅠ0ㅠ [13]

• Highlander
  • 추천 수 0

헉...이제 광고도 지능적... [1]