[헝그리보더닷컴 이용안내]
웰팍 셔틀에 불만이 아주 많은 초보입니다. 처음엔 모바일 바코드 검사로 시간낭비하더니 서울 귀가행버스 타보셨나요? 6시출발인데 저번에는 5시55분 거의 다되서 버스 문열어주더라고요...기사님들 잘못은 아니에요. 기사님들도 그시간까지 어디로 가야할지몰라요. 3시간전까지 예약을 받앗으몀 적어도 30분전에는 미리미리 배차해야하는거 아닌가요? 55분다되었는데도 어슬렁어슬렁 걸어오는 셔틀직원...정말 욕한바가지 하고 싶었네요 사람들 벌벌 추위에 떨고 있는ㄷㅔㅡㅡ
엮인글 :

붕어발통

*.172.166.212

에구...추운데 고생하셨네...셔틀 하루이틀 있는 일도 아니고...웰팍에 전화해서 따지는게 빠르지 않을까 해요.

복학생님

*.226.204.56

그래야겠어요 지금까지 일찍열어준적없네요 ㅡㅡ강서방면 ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

곤지암리조트 파크 문의 후 답변 [7]

심란하니 용평이나가야할듯 [6]

[정보공유]하이원밸리커플락커 취소분 1개 남았다고 하네요 secret

• 달려
  • 추천 수 0

2013년 헝그리보더들에게는.. [7]

• sKILLz
  • 추천 수 4

영동고속도로도 헬이네요. [3]

• C.luck
  • 추천 수 1

저희집은 언덕위에 있습니다... [1]

새해 첫날 착한일했어요!!!ㅎㅎ [17]

하이원 새해맞이 [5]

• yOeL
  • 추천 수 0

큰일이네여 아직겨울도안끝났는대 [10]

비발디 셔틀 놓침 ㅠㅠ [3]

1월1일 지산 보딩 후기.. [1]

곤지암 오는길은 헬이네요 [4]

• TheGazettE
  • 추천 수 0

1일 성우(웰팍) 오전 10시 셔틀 양도해주실분이요!! [1]

1월 1일 웰팍 8시 야간셔틀 양도하실분 혹시.... [2]

헝그리 캠프 vol.4 후기 - 슬라이딩 턴 반!!! [3]

• 따뚠이
  • 추천 수 0

오늘. 새벽. 땡보딩하면 [2]

비발디파크바인딩 [2]

휘팍 장비보관소

대명 클래식 재즈구간에서 시즌권 주우신분 ㅠㅠ

혹시 곤지암 혼자다니시는여성분~.. [8]