[헝그리보더닷컴 이용안내]

아 오늘 12년 마지막 날인데 혼자 보드 타게 생겼네요 ㅜㅜ

다른사람들은 다 약속이 있다고

그냥 오늘 집에서 티비나 보는게 날까요 아니면

혼자라도 보드장 가서 전투보딩을 할까요

딱히 혼자타는게 싫은건 아닌데 날이 날이니 자정에 혼자 뻘쭘할것도 같고

아니면 초보슬롭가서 낙엽하시는분들이라도 알려드리면서 붙어 있을까용

혹시 강촌에 혼자가시는분들 없으세용~!

엮인글 :

권지산

*.44.245.131

전 매일 혼자타요 ㅋㅋㅋㅋ

심즈

*.223.16.18

초보에게 무료강습봉사라도 해보세용. 이왕이면 여자사람으로요.

섹파르타쿠스

*.170.210.88

이어폰필수요 ... 음악이없으면 엄청쓸쓸

NARUTORSTEIN

*.28.120.182

인생 어차피 혼자에요

아싸조쿠나~

*.234.197.120

저는 친구들이랑 강촌가기로 했는데 친구놈들이 길 미끄러워 위험하다고 파토ㅋㅋㅋ
티비나 바야할까바요ㅠ

달타냥이

*.230.10.53

강촌가는길 별로 안미끄러울틴데 @@ 강촌엔 길에 눈 안치웟나요??
춘천 시내는 그제 폭설내리고 바로 치워서 다음날 시내 도로는 눈 하나도 없던데...

배워보자..

*.55.219.244

지금 갈지 말지 엄청 고민중이네요...

박태풍

*.158.205.89

저도 주말마다 혼자 타로 다녀요

우리 함께 각자 타요~ㅋㅋ

Kyle0119

*.177.189.140

원래...... 보드는 혼지타는거아니엿나요????ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
62624 아아아악!! 날벼락 맞았네요 ㅠ 야근이라니.. ㅠ [7] 폴라포츠 2011-02-24   473
62623 닮은 캐릭터, [29] yen* 2011-02-24   473
62622 펀글보다가 디디바오..... [5] 동풍낙엽. 2011-02-24   473
62621 서울에 갑니다 file [19] 아롱이사랑 2011-02-24   473
62620 아아... 홈피등록해놓면 연결되는거였나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ [10] 누나바쁨 2011-02-20   473
62619 이런게 중독이군요.. [11] Lach 2011-02-18   473
62618 이거이거 기프티콘이 일주일도 안남았네요.. 같이먹어요 -_-; [11] 우람마 2011-02-18   473
62617 지금 티비 보는데요 [2] 인3 2011-02-14   473
62616 운영진은 힘들어;;; [2] 부자가될꺼야 2011-02-11   473
62615 곧 지산 출발한디.. 게임돌이 2011-02-07   473
62614 내일일요일 하이원 셔틀 운행하나요? [2] 우가우가 2011-02-05   473
62613 대명에서 방금 성우 시즌권떨구신분 aintor 2011-02-04   473
62612 바지가 점점 작아져요 [6] 불타는고구마™ 2011-01-31   473
62611 드디어.... [9] 로또 2011-01-27   473
62610 자게 정지... [2] Hui 2011-01-26   473
62609 1시 25분까지 있어야하므로...... 야간반분들은.......... [20] 왕서방- 2011-01-22   473
62608 이렇게 하면 보드 타는데 도움이.... [8] 스릴러 2011-01-07   473
62607 이놈의 친구놈들..ㅠㅠ [4] 슈팅~☆ 2010-12-27   473
62606 풰헤헤헤헤 즐거운월요일입니다~ file [4] Limzi 2010-12-27   473
62605 성우야간 고수님들... [1] 성우야 2010-12-26   473