[헝그리보더닷컴 이용안내]

아 오늘 12년 마지막 날인데 혼자 보드 타게 생겼네요 ㅜㅜ

다른사람들은 다 약속이 있다고

그냥 오늘 집에서 티비나 보는게 날까요 아니면

혼자라도 보드장 가서 전투보딩을 할까요

딱히 혼자타는게 싫은건 아닌데 날이 날이니 자정에 혼자 뻘쭘할것도 같고

아니면 초보슬롭가서 낙엽하시는분들이라도 알려드리면서 붙어 있을까용

혹시 강촌에 혼자가시는분들 없으세용~!

엮인글 :

권지산

*.44.245.131

전 매일 혼자타요 ㅋㅋㅋㅋ

심즈

*.223.16.18

초보에게 무료강습봉사라도 해보세용. 이왕이면 여자사람으로요.

섹파르타쿠스

*.170.210.88

이어폰필수요 ... 음악이없으면 엄청쓸쓸

NARUTORSTEIN

*.28.120.182

인생 어차피 혼자에요

아싸조쿠나~

*.234.197.120

저는 친구들이랑 강촌가기로 했는데 친구놈들이 길 미끄러워 위험하다고 파토ㅋㅋㅋ
티비나 바야할까바요ㅠ

달타냥이

*.230.10.53

강촌가는길 별로 안미끄러울틴데 @@ 강촌엔 길에 눈 안치웟나요??
춘천 시내는 그제 폭설내리고 바로 치워서 다음날 시내 도로는 눈 하나도 없던데...

배워보자..

*.55.219.244

지금 갈지 말지 엄청 고민중이네요...

박태풍

*.158.205.89

저도 주말마다 혼자 타로 다녀요

우리 함께 각자 타요~ㅋㅋ

Kyle0119

*.177.189.140

원래...... 보드는 혼지타는거아니엿나요????ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

새해 1월 1일 첫 연예가 소식... [6]

휘팍 조강 엘레베이터에 농구 조끼 분실 하신분!

새해 초장부터.... 병실에서 개 빡침.... [12]

• 곽진호
  • 추천 수 3

새해인데... [6]

• 밍꾸
  • 추천 수 0

웰리입니다... [1]

• 아싸요
  • 추천 수 0

스키장 웹캠 90%가 구피네요 뭐지?: [4]

• 셀티즘
  • 추천 수 0

곤지암리조트 파크 문의 후 답변 [7]

심란하니 용평이나가야할듯 [6]

[정보공유]하이원밸리커플락커 취소분 1개 남았다고 하네요 secret

• 달려
  • 추천 수 0

2013년 헝그리보더들에게는.. [7]

• sKILLz
  • 추천 수 4

영동고속도로도 헬이네요. [3]

• C.luck
  • 추천 수 1

저희집은 언덕위에 있습니다... [1]

새해 첫날 착한일했어요!!!ㅎㅎ [17]

하이원 새해맞이 [5]

• yOeL
  • 추천 수 0

큰일이네여 아직겨울도안끝났는대 [10]

비발디 셔틀 놓침 ㅠㅠ [3]

1월1일 지산 보딩 후기.. [1]

곤지암 오는길은 헬이네요 [4]

• TheGazettE
  • 추천 수 0

1일 성우(웰팍) 오전 10시 셔틀 양도해주실분이요!! [1]

1월 1일 웰팍 8시 야간셔틀 양도하실분 혹시.... [2]