[헝그리보더닷컴 이용안내]

아,

도둑놈 되기 쉽겠어요,

아파트 현관문이 키를 넣고 잠궈서,,,

비번으로 하는건데 이사올때 안고쳐서 그냥 키로만 썼더니,,,ㅠㅠ

전주인한테 비번 물어봐도 안되고,,

추워 디지겠어서,, 동생놈한티 드라이버 두개랑,, 빠루(?) 가져오라고 하니,,

한, 십분만에 아파트 현관 철문이 깨끗이 뜯기네요,,ㅡㅡ;;;;

아,, 왠지 기분이 무서워졌어요,,ㅡㅡ

연말에 액땜이겠죠,, 돌아오는 한해,,ㅠㅠ

엮인글 :

드리프트턴

*.5.201.200

112에 신고하면 되나요? ㅎ.ㅎ

주술주니

*.127.198.8

소질이 있으시네요!!^^ 이번에 전직을.......아..아닙니다..ㅋㅋㅋㅋ

디씨님 미니데크 감사히 잘타고 있습니다!! 생각만큼 쉽게 타지는 못하겠지만...ㅎㅎㅎㅎㅎ

理事無碍

*.234.254.199

띠동갑 쉽게 꼬신글로 예측하고들어왔는데 ...예지력 3.92%하락...

clous

*.64.75.85

저도 여자 꼬신 글인줄... ㅋ

팽두

*.243.96.154

안파시려나요? ㅠ 원하시는 가격 쪽지로좀 부탁드릴께요 ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

새해 1월 1일 첫 연예가 소식... [6]

휘팍 조강 엘레베이터에 농구 조끼 분실 하신분!

새해 초장부터.... 병실에서 개 빡침.... [12]

• 곽진호
  • 추천 수 3

새해인데... [6]

• 밍꾸
  • 추천 수 0

웰리입니다... [1]

• 아싸요
  • 추천 수 0

스키장 웹캠 90%가 구피네요 뭐지?: [4]

• 셀티즘
  • 추천 수 0

곤지암리조트 파크 문의 후 답변 [7]

심란하니 용평이나가야할듯 [6]

[정보공유]하이원밸리커플락커 취소분 1개 남았다고 하네요 secret

• 달려
  • 추천 수 0

2013년 헝그리보더들에게는.. [7]

• sKILLz
  • 추천 수 4

영동고속도로도 헬이네요. [3]

• C.luck
  • 추천 수 1

저희집은 언덕위에 있습니다... [1]

새해 첫날 착한일했어요!!!ㅎㅎ [17]

하이원 새해맞이 [5]

• yOeL
  • 추천 수 0

큰일이네여 아직겨울도안끝났는대 [10]

비발디 셔틀 놓침 ㅠㅠ [3]

1월1일 지산 보딩 후기.. [1]

곤지암 오는길은 헬이네요 [4]

• TheGazettE
  • 추천 수 0

1일 성우(웰팍) 오전 10시 셔틀 양도해주실분이요!! [1]

1월 1일 웰팍 8시 야간셔틀 양도하실분 혹시.... [2]