Bueno Clinic - Away (Slayback 'Juicy' Remix)

촬영 정인수 전경원

편집 정인수

촬영일자 : 2012 24~25

볼건 없지만 ... 소소한 개인 영상..

----------

영상에 정경원 오타입니다 ^^;

전경원..임을 다시한번 알려드리며..

뿅~

엮인글 :

스카이다이빙

*.161.171.107

지산 사자머리님이 생각나는영상.. 고수시네여..;;

로로페

*.210.62.102

따라 갈수 없는 형이죠 ㅎㅎ"  할말은 아니지만, 제가 사자머리형보다 머리작음.................내세울껀;; ㅋ 풉, ㅋ

스카이다이빙

아 다아시는분들이시군요..스타일이 비슷하시다 했는데 ㅎㅎ

루카구군

*.36.244.19

덕환형한테 혼난다 ㅋㅋㅋㅋ

JS.GoldBong

*.33.186.102

사자머리형님이 제스승 이십니다 ㅎㅎ

하우징

*.53.15.17

이분이였구나...

이분보구선 사자머리님인줄 착각했었는데...

로로페

와~~ 소리 나오면 사자머리형이에요....................................................................................?

나만그런가 ..ㅋ 댓글이 점점.. 산으로 가는..;;

스카이다이빙

ㅎㅎ 그분이 이분이셧던건가여? 웰팍서 ? ㅎㅎㅎ 이분도 대단하시네여

JS.GoldBong

*.33.186.102

사자머리형님이 제스승이라 스타일이 비슷해요

잠탱이_810756

*.118.38.106

리버스캠버이신가요???

증말 부드럽게 타시는군요^^

로로페

역캠 리버스캠버 -시그널

정캠 - 011

또랑

*.27.104.235

멋집니다 ㅎㅎ가볍게 타시는것 그리고 데크 탄성이용해서 제몸처럼 사용하시는것 많이 배우겠습니다. ㅎ

또랑

*.27.104.235

멋집니다 ㅎㅎ가볍게 타시는것 그리고 데크 탄성이용해서 제몸처럼 사용하시는것 많이 배우겠습니다. ㅎ

로로페

*.43.181.14

ㅎㅎ 감사합니다 ㅎ

휘팍매냐33

*.122.200.125

잘하시긴한데 간지가너무안나네요 허우적허우적거리는것같아요

로로페

*.43.181.14

간지가 목적이 아니라서요.. ㅎ fun..

허우적허우적 ㅋㅋㅋ 하지만 탈때만큼은 fun.. ㅎ

가가멜과아지라엘

*.6.1.2

간지만 세븐인 사람 보다는 잘타는 것 같으신데요..

나무이야기

*.41.199.198

경원아  이제 잘 돌리넹  ㅋㅋ ㅋ  난중에 형 좀 갈 켜줘..ㅋㅋㅋㅋ 자 이제 라이딩을 보여주세요~

용감한호랭이

*.64.190.240

시그널하고 011데크 다른분이시죠?? 시그널타시는분은 잘타긴하시는데 뭔가 스케일이좀 부족해서 아쉬운데 011 타는분 사자머리님 생각하시게 하네여~

로로페

*.43.181.14

아쉬움이 안차네요 ㅎㅎㅎ

j.s사자머리

*.223.2.195

첫영상이 이정도면 굳굳굳~~^^담번엔 가치찍자~~ㅎㅎㅎ사우나 가고시프다 금봉아...ㅠㅠ

스카이다이빙

*.132.94.214

이영상보고 급 웰팍갓더니 사자머리님 계시던데 ㅎㅎ 따라다닐려니 1시쯤 가셧더라구요..아쉬웠슴다~ ㅎㅎ

로로페

*.145.146.161

나두 델꾸가요, 우동 뽑아야 하는데..................................? ㅡㅡ

jinkami7

*.241.207.168

대박 인수행님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지산이길래 혹시나 했는데 ㅎㅎ

로로페

*.145.146.161

나한테 형님 그르는 사람 몇 없는데???????????????????????????????????????

뉴규???????

머리에 장애가 있어요~"

jinkami7

*.6.1.241

안알려 줄꺼예요!!!!!!!!

권씨

*.202.194.123

아 이분들 팽이시던데 ㅋㅋ 영상보니까 더 잘도시네욤 재밌게 타시네요~~

표범발

*.247.144.159

항상 지산 갈때 마다 리프트에서 침흘리면서 뵙는 분들이시네요...

아 진짜 011데크 타시는분 확~ 돌리실때 진짜 보호대 젖음...팬티 갈아 입어야함.

지산에서 자주 뵙는 익명의 얼굴없는 팬입니다!!+_+ ㅎㅎㅎ

로로페

*.145.148.205

감사합니다 .. 이렇게 칭찬을 해주시니 .. 제가 다 기쁘네요 .. 풉...ㅎ"

가가멜과아지라엘

*.6.1.2

잘 보고 가요..저두 얼른 연습해서 저렇게 타봐야겠어요

로로페

어렵지 않아요~~~~~~~~~"ㅎ

기리야

*.83.110.15

프레스 랜딩 굿,,,,^^ 세븐 굿^^ 다들 마니 늘었네 ㅎㅎㅎㅎㅎ 담에 가치좀타자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

로로페

감사합니다. "

가치좀 타야 하는데.................................."ㅎ

Wh.美~★

*.215.193.25

오~~~ 금봉이... 세븐 멋져... 나인 보여주러 웰팍 와야지~?!

인수도 영상은 전에 사진찍으면서 프론트원에릿 하는거 보고 깜짝 놀랬능데...

역시 너두 실력이 어마어마 하구나~~  프레스는 징짜 짱이다~!!!

나두 너만치 프레스 잘하고파...ㅠ 

로로페

ㅎㅎ 감사합니다 누나 ~ 시그널 타시면 저만치 프레스는.. ㅎ"

뎅구루루

*.232.186.35

잘타시네요 ~부러울따름 ㅠ

혼자 죽어라 데굴데굴 구르면 연습하는1인입니다 ......

다음에 기회 되시면 한수 가르침을 부탁드려욤

로로페

*.145.145.16

인사해 주시면 방가워 합니다 ^^ㅎ"

카리스마뽀드

*.70.45.163

멋지십니다그려~~~~~~바지는 어디까지 더 내리실건지?ㅋㅋ

로로페

*.145.145.16

감사합니다, ㅎ" 부츠를 가릴때까지..? ㅠㅠㅎ

명수님

*.220.2.100

한가지 질문이요 제가 트릭 하고 싶어서 그래요  제키가 188에 몸무게 75키로정도 나가고요 테크는 163정도 쓰고 있어요

트릭 할려면 보드 테크를 바꺼야 할꺼 같은데요 몇짜리로 바꺼야 하는지 알수있을까요

프로보덤

*.123.97.22

158정도면 괘찮타...싶습니다

보던 7년차.......... 그라운드 트릭하실려면 탄성 좋은 데크을 구입 하세요

일본쪽 데크 그레이 , 모스.요넥스등등...... 탄성 좋치요 . 개인적인 생각에 ..(동감하시는분들 많은듯 ㅎㅎ)

개인적으로 요넥스 트윈 풀카본 데크 가볍고 ..좋습니다 ....비싸고요 ㅎㅎㅎ