[헝그리보더닷컴 이용안내]
20대 초반엔 군대..가고 다녀와선 한동안 술독에 빠졌다가 보드 배우면서 한달에 한두번으로 음주횟수 줄이고 어느덪 30대가 되고 보니 20대때 내가 멀하고 보냈나 싶네요.. 바뀐건 없고 나이만 들어가고 아홉수니 어쩌니 해서 11년간 사고한번 없었는데 눈길에 미끄러져 사고나고.. 그래도 술 안먹고 스노우보드 배운건 잘한거 같네요... 10년뒤인 40대 접어들때에도 냐가 슬로프를 달릴수 있기를 빕니다.
회원님들 모두 안전보딩.. 안전운전 하시고 새해복 많이 받으세요.
엮인글 :

자연사랑74

*.36.138.63

10년후에......난 30대에 뭐했나 하실지도......ㅎㅎ

재원이아빠

*.234.184.120

부럽네요!
30!

권영대

*.223.3.12

저랑 동갑이신듯..ㅎ
화이팅

밤의대통령

*.236.41.72

채렙 추카!

9할타자

*.118.40.238

계란한판 완전축하 ㅎㅎ

히구리

*.252.164.108

부럽부럽~^^

졸라빠른낙엽

*.164.190.65

안전보딩 하시구요 저두 ㅠㅠ 저 오늘부터 나이 앞이 2->3 으로 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

가난한학생보더는망했습니다 [15]

• Solopain
  • 추천 수 0

360 안되는 이유를 알아냈습니다 [15]

나이트로 Nitro 부츠를 구매하고 나서 쓰는 Nitro 부츠 제품군 이... [6]

• deep
  • 추천 수 0

휘팍 파이프...가면 인사해야하나봐요... [6]

몸이 근질근질~ [15]

• IMKoo
  • 추천 수 0

오늘 셔틀버스서 생각난건데 [11]

리쌍 눈물.... [5]

머리큰사람들이 애용하는 헬멧 어떤게 잇을까요? [9]

웹캠확인중.. 에덴밸리 [3]

• kimborder
  • 추천 수 0