[헝그리보더닷컴 이용안내]

아 오늘 엘리시안강촌에가 가서 6시간동안 탔어요

ㅜㅜ 카빙턴이 뭔지 그거 해보겠다고  오전09:00 ~15:00 죽어라 탔네요(쉬는 시간 리프트탈태 외에는 쉰적이 없는것 같음)

분명히 타기전 스트레칭까지 했고 .....

왜 왼쪽 통증이  저번엔 오른쪽 허리(왼족 허리 통증과 같은 증상)가 아파서 병원 갔더니 별이상 없고 척추는 정상이라고........

병원 안가봐도 되겠죠. 동일 증상으로 아픈데

엮인글 :

자연사랑74

*.36.138.63

그리쉬지않구탔음 안아픈게 비정상 아닌가요??저리타면 전 숨이 끊어질지도...

clous

*.64.75.85

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막쌍

*.22.26.42

한쪽 스텐스로만 타시면 그럴수도. 반대 방향도 연습해주세요~

피츠버그

*.128.50.121

레귤러 보딩에서 왼쪽 허리근육이 아프다는 것은 다리를 이용하여 힐턴을 한것이 아니라 허리를 이용하여

돌렸다는 뜻입니다. 이것은 자세가 흐트러졌다기 보다는 장시간의 보딩으로 다리의 힘이 빠졌을때 일어납니다.

밤의대통령

*.236.41.72

헛...저랑똑같으시군요...
전 레귤타입인데...저도 주간권전투보딩후 담날출근하니 오른쪽허리가나간듯이
아파서 지금도 마시지기계랑데이트중ㅠ

MIT공대생

*.141.232.30

아 그렇군요 요즘 일이고 뭐가 다 신경 안쓰이고 스노우보드에 미쳐 살다 보니 제 몸은 생각하지도 않았네요 ㅜㅜ

정말 주인 잘못만나 고생이네요... 몸은 극한까지 몰고가는 타입인지라...... 반성좀 해야겠습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
62591 이용안내 위판으로 비공개 처리 합니다. secret [29] 개한량 2013-01-01   3
62590 이런얘기까진 안하려고 했는데 [9] 천재임 2013-01-01   131
62589 전 내일까지 쉬어요 ^^ [5] 내꺼영 2013-01-01   160
62588 병실에서의 마지막 일기.... file [26] 곽진호 2013-01-01   175
62587 하이원 패트롤 브레이커! 라고 동영상 올리신분 보세요... 보딩이좋아... 2013-01-01   222
62586 성우 알파에서 데크 엄청 찍어 먹었어네요ㅜㅜ(한풀이) [2] 우럭아왜우... 2013-01-01   138
62585 12.12.31 지산 유령데크및 후기및 장갑찾아요 ㅠㅜ [1] 정수입니다 2013-01-01   242
62584 데크에는 욕심 안부릴랍니다 [10] ㄸㄱㅎㅎㅎ 2013-01-01   83
62582 휘닉스파크 1월5일 콘도사용 양도 부탁드립니다. 제라드박 2013-01-01   226
62581 무주심야리프트몇개안움직인다던데.. [4] 젬배맨 2013-01-01   118
62580 [잡담] 많이 바뀌었네요 ㅎ [3] 미타손... 2013-01-01   113
62579 웰팍 1월 1일자 셔틀 ㅜㅜ [1] 아렘 2013-01-01   107
62578 무주 할일권있으신분 ~~♥♥ 아라바따 2013-01-01   118
62577 헝글여러분모두새해복마니받으세용*^^* [6] 구짜♪ 2013-01-01   92
62576 작년! 토요일에 웰리에서 [4] 헝그리초보더 2013-01-01   86
62575 우왓! 새해 첫날 당첨...! [16] Jekyll 2013-01-01   82
62573 하이원좋아요 [2] ⓟⓘⓝⓚ키티 2013-01-01   105