[헝그리보더닷컴 이용안내]

같이다녀요 ~ 혼자 시즌권 끊어놓으니...혼자갈때가 많아요 ㅜ.ㅜ

평일에 자주나가시는분이면 더 좋구요~ 저도 여성입니다...아무래도 동성이면 더 편하고 좋을것같아서요 ~ㅎ 혼자다니기 넘심심해서 ...시즌권팔아버릴라다 여기한번 올려봅니다..

저같은 여성분,,,있으시면 댓글 부탁해여 ~함께해요 ~ 참고로 인천입니당...

엮인글 :

TheGazettE

*.114.74.133

남성분구하는글이었으면 새해 첫 성지가 될수있었을듯...

똻똻

*.62.160.109

여성은 아니지만 길동무 필요하시면 쪽지 주세요 ㅋ

알럽투어

*.96.96.172

저도 여성은 아니지만 평일에 자주 들어갑니다 ㅎㅎ

미스터굿캣

*.234.201.144

어허...이분들....ㅋ

^^*

*.70.44.40

곤지암 다니는 여자에요~ ^^
쪽지주세요~~
잘은 못타서 같이 라이딩은 못하실듯~ ㅠ.ㅠ

치카치카

*.138.162.212

곤지암 혼자 다니는 여자입니다.^^
쪽지 주세요~ ^^ 주로 퇴근후 가기 때문에 9시정도부터 2-3시간 타고 옵니다.

사피엘트

*.99.0.35

솔로보딩? 몇명모여 같이 타는 비슷한 모임이있습니다.. 동호회같이 가입? 이런거 안하셔두되구요 ㅋㅋ
그냥 편히타시면 됩니다 같이타요~ 쪽지주세요 ㅋㅋ

허슬두

*.35.28.59

곤지암 다니는.. 여성같은 남성입니다.. 아저씨니까. 부담이 없어서 좋아요.. -_-;; 죄송
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
21331 남들은 몇 번만에 카빙도 된다는데.... [19] 오묘한조화 2014-02-13   162
21330 리플이 아까워서.. [5] 수술보더 2014-02-05   162
21329 진짜 궁금한건데... [6] 野Habro人 2014-01-29   162
21327 음 원치 않는 바인딩을 구매해야겠네요... file [21] BUGATTI 2014-01-24   162
21326 실명인증한게 900개네요 [2] 개인정보 2014-01-23   162
21325 오늘 웰팍야간챌린지.... [2] 마스야가자 2014-01-21   162
21324 Re 저는 보드 중독입니다.. [9] 가다마이 2014-01-20   162
21323 역시 IT 강국................. [6] poorie™♨ 2014-01-20   162
21322 탈탈 털리고 있습니다 ㅜㅜ [12] 블루레인코트 2014-01-20   162
21321 버휗 대란 경과보고.... [4] RockQ 2014-01-16   162
21319 첫 장비 구입하는데... [6] 정이군 2014-01-08   162
21318 오늘!! 강원 산간 대설특보라네여! [9] 깻잎한장 2014-01-04   162
21315 자켓 싸이즈가 고민... [4] HungryOrc 2014-01-02   162
21314 김정은 리프트 위에서 담배... [5] 뭘봐! 2014-01-02   162
21313 오늘 1일 땡보딩... [10] jekyll 2014-01-01   162
21312 강습하려고하는데.. [17] 피카츄츄 2013-12-27   162