[헝그리보더닷컴 이용안내]
작년이네요 이제.... 나이를 거꾸로 먹고 싶어요 ㅠㅠ
토요일 웰리에서 심철을 탔었는데 브라보슬로프 였었나? 의자에 앉아서 데크를 착용하고 슬로프를 내려가려는데 의자 앞이 살짝 둔덕?이더라구요...
닉네임 답게, 빠져 나오려고 낑낑대고 있는데 어떤 여성분이
"잡으세요" 라며 손을 내밀어 주셨어요.
마음이 훈훈했답니다. ^^
정말 감사드려요.
새해 복 많이 받으시고!
2013년! 행복과 행운이 가득하시길 바랄게요~

헝글보더님들도 모두 새해 복 많이 받으세요~
엮인글 :

clous

*.64.75.85

끝까지 손을 잡고 계셨어야죠~

신대방불쇼

*.234.205.112

이미떠나버린 버스ㅋ

Jekyll

*.214.98.187

저 무거워 보여도...
몸.. 들수 있어요... 제게도 손을.. 으흑!

아침이슬@

*.167.206.141

아~ 훈훈합니다!!! 제가 여자분한테 ... 손을 내밀면............치한??ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

NORTH FACE 보드복 생산 중단 [10]

• 번개탄
  • 추천 수 0

새해 첫날 오후에 라이딩 했습니다.

회사 경리 후기 [7]

• 추천 수 1

고프로는 초보자용 (독학보더용)입니다 정확히 1년사용기 [14]

• 오나미
  • 추천 수 2

재택 근무라는 거 좋기도 하고 나쁘기도 하네요 [9]

• 冬雪
  • 추천 수 0

아놔~ 웰팍 파이프...ㅜ.ㅜ [22]

• Gatsby
  • 추천 수 0

휘팍에서도 눈팅 중ㅋ [6]

유령데크가..사람무안하게 ㅎㅎ [13]

• 돌보더2
  • 추천 수 0

아따 새해첫출근 지겹네여 커피초치기 ㄱ ㄱ *_* [28]

물새는 K2 스노우보드부츠....T.T [4]

묻답 테러 [1]

오리중에오리 -0- [2]

12월23일 (일) 하이원 아폴로4 슬로프 목격자를 찾습니다!! [1]

• 강영혜
  • 추천 수 0

나이키 6.0 프루스트 패딩 좋습니다. [18]

• TWC날두
  • 추천 수 0

하앍 다음부턴 혼자타는 셔틀도 목적지까지 데려다 달라고 해야겠... [1]

오늘 칼바람이네요 [1]

• 크앙
  • 추천 수 0

추워서 입돌아가겠어요 [5]

• 수아지
  • 추천 수 0

정전되서 놀구있어요 [6]

"Fun Clinic vol.4" DR.Nam (남기욱)강사님 트릭반 후기 [2]

회사 경리x때문에 짜증나네요 [20]

• 추천 수 0