[헝그리보더닷컴 이용안내]
작년이네요 이제.... 나이를 거꾸로 먹고 싶어요 ㅠㅠ
토요일 웰리에서 심철을 탔었는데 브라보슬로프 였었나? 의자에 앉아서 데크를 착용하고 슬로프를 내려가려는데 의자 앞이 살짝 둔덕?이더라구요...
닉네임 답게, 빠져 나오려고 낑낑대고 있는데 어떤 여성분이
"잡으세요" 라며 손을 내밀어 주셨어요.
마음이 훈훈했답니다. ^^
정말 감사드려요.
새해 복 많이 받으시고!
2013년! 행복과 행운이 가득하시길 바랄게요~

헝글보더님들도 모두 새해 복 많이 받으세요~
엮인글 :

clous

*.64.75.85

끝까지 손을 잡고 계셨어야죠~

신대방불쇼

*.234.205.112

이미떠나버린 버스ㅋ

Jekyll

*.214.98.187

저 무거워 보여도...
몸.. 들수 있어요... 제게도 손을.. 으흑!

아침이슬@

*.167.206.141

아~ 훈훈합니다!!! 제가 여자분한테 ... 손을 내밀면............치한??ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

에잇 알쓰리참.... [9]

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곤지암 타임패스 카드를 그냥 들고 왔네요. [3]

• Sonic_Dawn
  • 추천 수 0

붐스타일 10% 할인쿠폰번호 나눠드려요^^ 기간지나기 전에 쓰세요 [2]

아... 오늘 따라 스키장에 너무 가고 싶어요.. [6]

• 똥경쟈
  • 추천 수 1

스키장 일주일 안갓더니 몸이 근질근질하네요. [7]

• 곰돌v
  • 추천 수 0

화장실.... [15]

• 곽진호
  • 추천 수 0

아이러브커피의 중독..; [11]

• amekim
  • 추천 수 0

휘팍 갑니다~ㅋ [24]

반복 되는 지난날들.. [7]

1월 11일(금) 디미토..웰팍.... [11]

보드에관해 포기하면 편한것들. . . . [23]

• Gatsby
  • 추천 수 0

존경스럽습니다... [39]

• aAgata
  • 추천 수 0

설문조사에 참여좀 해주세요 [4]

• 아~~
  • 추천 수 0

19년째 보드인생, 청춘이 물들어있네요. [9]

• Gatsby
  • 추천 수 1

쿠팡에 IXNINE 고글 떴네요!! [22]

• 퐈야
  • 추천 수 1

대명에서 자동차 리모컨 키를 분실했습니다. ㅠㅠ [3]

무주같이타실분~ [5]

• T. Smile
  • 추천 수 0

미치도록 보고 싶다. [2]

살로몬 Relay 바인드와 어울리는 부츠 추천 부탁드려요 [3]

혼자잇으니 안타게되요.... [15]