[묻고답하기 이용안내]

시즌 초반이 넘어가고 있는 시점 이네요 중반이 온거 같기도 하고

내년 시즌에 쓸 장비 들을 벌써 걱정 하게 되네요

다른게 아니라

제가 라이딩은 마스터 했고 그라운드 트릭을 연습중인데

제 실력 차이도 있겠지만 장비 빨도 무시못 한다고 생가가 하는 1인 입니다

고민은 라이딩 5 ; 그라운드3: 지빙박스2

이렇게 쓸려고 하는데 도대체 어떤 데크가 좋을 지ㅣ 정말 모르겠어요 사용 후기를 봐도

제가 맘에 드는걸 사야 하는데 자꾸 흔들리게 되더 라구요

타보건 1011스모킨 슈팍 정캠 지금도 타고 있구요 장비 빌려서 11/12 네버썸머 리볼러 를 더블유 캠버를 타고게 되었어요

아직 저는 탄성이 좋고 뭐가 좋고 잘 못느끼겠 더라구요

고민은 더블유 와 역캠 중에 어떤게 더 좀더 편한지 타보신 분들은 어떠신가요

생각 하는 데크들은 /// 매트릭스 바이브 /// 네버썸머 리볼버//// k2 www와 테크나인///

요즘 데크들이 워낙 많아서 www와 테크나인에 장비들은 잘 몰라서 써보신 분들 댓글좀 달아 주세요

추천도 좀 해주세요

엮인글 :

막데보더

*.54.115.240

음 장난 말이아니라 그럴 경우엔 스키장 렌탈데크를 타보세요

그리고 기사님 저기서 커피 들고 운전하러 오시네요

가루군

*.10.243.243

제가 트릭을 안해서.. 답변을 달 정도는 아니구요..

다만 지빙이 있어서 말씀드리면 

지빙 관련 특성상 기물을 타면 베이스가 긁히거나 나가는 경우가 많이 있겠고.. 엣지 부분도 많이 상합니다. 

새 데크로 지빙 하시는 분들이 계시는 지는 모르겠으나 지빙은 쓰시던 데크로 연습하셔도.. 

새 데크 사고 감자밭에서 베이스 긁히면 마음이 아팠던 기억으로.. 몇자 써봅니다.