[헝그리보더닷컴 이용안내]

지금 노원에서 출발하는 웰팍행 셔틀이예요~~

영하14도라서 한파주의보라는데 걱정이네요... 

다들 안전보딩하시구 출근하시는 분들은 빙판길 조심하시구요~~

엮인글 :

드리프트턴

*.70.23.62

전 낼 휘팍 들어가요 -_-;;; 아 춥다...

안전보딩하세요~

NARUTORSTEIN

*.70.56.48

전 인천에서 출발해요
오늘 대박일거 같은데 안보 하세요

무홍

*.246.71.70

저도 이제 잠실에서 출발하는 버스 탔습니다 ㅎㅎ

클론

*.187.2.245

춥긴 춥네요...단단히들 준비하고 오세요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

아침부터 장터거래 때문에 기분 확 잡쳤네요. [20]

■■■ 1/3 목요일 po주간챗방wer ■■■

아 휘팍 콘도 슬퍼요ㅠㅠ [13]

• 임흥흥
  • 추천 수 0

시즌 첫 출격!!!

하...합격!!! 첫번째 면접입니다 ...!! 허!! [3]

• 장짱이
  • 추천 수 14

목요일 아침반 문엽니다(출석하세요) [53]

• 내꺼영
  • 추천 수 0

동호회에 맘에 드는 처자가 생겼네요 [36]

• ...
  • 추천 수 0

휘팍 장웅내려오는 길에서 민트색 장갑 한짝 주우신분~ ㅜ.ㅜ [1]

• 데미안M
  • 추천 수 0

헝그리보더 Fun Clinic vol.3 상급라이딩 뒷북후기 [2]

• 고갱@
  • 추천 수 0

혹시 안입는 후디 있으시면 ...굽신굽신..^^;; [1]

• 개꿀떡
  • 추천 수 0

솔로와 커플차이! [13]

스무번째 생일이에요 [14]

• drumbaby
  • 추천 수 2

월라리어 팍은..콘도 방이 남아 있네영

오늘 춥긴 춥나봐요... [3]

• S.h2
  • 추천 수 0

시즌방 창문은 꼭꼭 잠그고 다니세요.ㅜ.ㅜ [5]

• Gatsby
  • 추천 수 0

보드 타니 살이 빠졌어요^^ [15]

요즘 눈 많이 오죠 ?? 꼭 알아두고 운전하세용! [5]

• 막대기
  • 추천 수 1

도배광고 차단 방법 [1]

• 추천 수 0

어제 하이원에서 집에오는길에 저승길 갈뻔했어요...ㅠㅠ [6]

역시...에덴밸리스키장!!이해할수가없어요~ [17]

• 헝그리
  • 추천 수 0