[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 새벽까지 눈 많이 왔다는 소식에 지금 셔틀안에서 들떠 있어여
인천선이고 송내에서 6시30분 출발하는데 빨리 도착해서 비클질된 상콤한 슬롭에 난도질을 하고 싶네요
올시즌 웰팍은 첨이라 기대되네요
오늘 달리시는분들 안보 하시고
운전하시는분들 안운하세요
전 도착해서 타보고소식 다시 알려드릴게요
아 쉰나라....
엮인글 :

무홍

*.246.71.70

저도 잠실서 6:30에 출발하는 셔틀 탔습니다 ㅎㅎ 휴가 하루 더 준 회사에 감사하몈ㅋㅋㅋ 타야겠숴요 ㅎㅎ

NARUTORSTEIN

*.70.56.48

전 하루 연차냈어요
남들 일할때 보드 타는 기분
쥑이죠ㅋ

*.70.56.48

안보하세요

*.70.56.48

헐 평일인데 만석이네요ㅜㅜ

라르

*.87.63.223

허헛 송내에 셔틀 있었군요 ㅎㅎ
담에 혼자 가야징~

*.70.56.48

인천거쳐서 송내서 출발하는 셔틀 있어요
6시30분

*.70.56.48

둔내ic나와서 도로 제설 안되어 있네요
운전 조심하세요

J.DOG

*.153.80.2

평일보딩은 원래 비추를 날렷으나 13년부터는 추천을 날려보려구요
부럽습니다 ㅠㅠ

o두두ㅇ

*.9.102.221

전 어제 6시40분 잠실 셔틀타고갔는데..ㅋㅋ 탑승할때 아저씨가 새해복많이 받으라면서 미니초코렛 두개 나눠주시던데 ㅎㅎ 설질이 엄청 좋았더랬죠 ㅎㅎ 안보하세요^^

클론

*.187.2.245

지금 설질이 웰팍 년중에서 최고인듯합니다.......^ ^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

저에게 보드 선택 관련 쪽지 주시는 분들께 제안합니다.^^ [13]

• Gatsby
  • 추천 수 7

아... 보드타고 싶다 ㅜㅜ불쌍한 내 시즌권 ;; [26]

• 허슬두
  • 추천 수 0

종합운동장역에서 19시 비발디 셔틀타고가는데 [10]

이용안내 위반으로 비공개 처리합니다 secret [9]

• 개한량
  • 추천 수 0

휘팍에서 보딩하고...저승사자 영접할 뻔했어요~ file [19]

지산에서 오늘(1/2) 점심경 현대차 차키 주워서 분실물 센터에 맡... [4]

• BDBond
  • 추천 수 1

기타 묻고 답하기란 테러 [2]

평일보딩에 설레서.. [13]

• -DC-
  • 추천 수 0

이용안내 위반으로 비밀 처리합니다 secret [10]

• 개한량
  • 추천 수 3

이용안내 위반으로 비공개 처리합니다 secret [4]

• 개한량
  • 추천 수 0

풀틸트 핫도거를 얻게될꺼같은데 어떤가요? [2]

• 으악2
  • 추천 수 0

www.snowdb.com 업데이트가 안되니 쬐끔 답답허네요 ㅋㅋㅋ [3]

12/13 블랙라이트 캠버사진입니다. file [5]

간만에 데크 질렀어요.....^^ file [16]

• Gatsby
  • 추천 수 0

택배 원래 집에까지 안갖다 주나요..!!? [17]

12월 31일 밤 혼자 보드장 방문~ [5]

지금 베어스 쏠보갑니다ㅠ.ㅠ [6]

내일 영하 16도랍니다..서울이 [4]

새해부터 소시의 I got a boy [3]

• 밍꾸
  • 추천 수 0

귀인과의 부킹 [6]