[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 새벽까지 눈 많이 왔다는 소식에 지금 셔틀안에서 들떠 있어여
인천선이고 송내에서 6시30분 출발하는데 빨리 도착해서 비클질된 상콤한 슬롭에 난도질을 하고 싶네요
올시즌 웰팍은 첨이라 기대되네요
오늘 달리시는분들 안보 하시고
운전하시는분들 안운하세요
전 도착해서 타보고소식 다시 알려드릴게요
아 쉰나라....
엮인글 :

무홍

*.246.71.70

저도 잠실서 6:30에 출발하는 셔틀 탔습니다 ㅎㅎ 휴가 하루 더 준 회사에 감사하몈ㅋㅋㅋ 타야겠숴요 ㅎㅎ

NARUTORSTEIN

*.70.56.48

전 하루 연차냈어요
남들 일할때 보드 타는 기분
쥑이죠ㅋ

*.70.56.48

안보하세요

*.70.56.48

헐 평일인데 만석이네요ㅜㅜ

라르

*.87.63.223

허헛 송내에 셔틀 있었군요 ㅎㅎ
담에 혼자 가야징~

*.70.56.48

인천거쳐서 송내서 출발하는 셔틀 있어요
6시30분

*.70.56.48

둔내ic나와서 도로 제설 안되어 있네요
운전 조심하세요

J.DOG

*.153.80.2

평일보딩은 원래 비추를 날렷으나 13년부터는 추천을 날려보려구요
부럽습니다 ㅠㅠ

o두두ㅇ

*.9.102.221

전 어제 6시40분 잠실 셔틀타고갔는데..ㅋㅋ 탑승할때 아저씨가 새해복많이 받으라면서 미니초코렛 두개 나눠주시던데 ㅎㅎ 설질이 엄청 좋았더랬죠 ㅎㅎ 안보하세요^^

클론

*.187.2.245

지금 설질이 웰팍 년중에서 최고인듯합니다.......^ ^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
62687 부모님께 사랑한다는 말을 해보셨나요? 전 아직 없내요... -_-;;; file [17] 드리프트턴 2013-01-02   153
62686 헝글 Fun Clinic vol.4 늦은 후기입니다~ [2] &(왜?) 2013-01-02   132
62685 이번엔 묻답 테러네요... &(왜?) 2013-01-02   136
62684 왜이리 추운건지.. [4] 헐랭군 2013-01-02   148
62683 보드 장비 구매해댕 하시는 분들 조언좀 [9] 김석민짱 2013-01-02   200
62682 유부남 보더가 무지 많네요.. [33] 보더_K 2013-01-02   223
62681 영하 20도 [2] 헐랭군 2013-01-02   153
62680 광고 도배 못하게 하는 방법을.. [2] 탁구 2013-01-02   138
62679 데몬 몬스터2 고글 사용하시는분 계시나요?? [2] hiphop--a 2013-01-02   286
62677 아... 보드타고 싶다 ㅜㅜ불쌍한 내 시즌권 ;; [26] 허슬두 2013-01-02   147
62676 종합운동장역에서 19시 비발디 셔틀타고가는데 [10] 시원한산 2013-01-02   222
62675 이용안내 위반으로 비공개 처리합니다 secret [9] 개한량 2013-01-02   2
62674 휘팍에서 보딩하고...저승사자 영접할 뻔했어요~ file [19] 바람켄타 2013-01-02   189
62672 기타 묻고 답하기란 테러 [2] 께옹께옹 2013-01-02   141
62671 평일보딩에 설레서.. [13] -DC- 2013-01-02   142
62669 이용안내 위반으로 비공개 처리합니다 secret [4] 개한량 2013-01-02   4
62668 풀틸트 핫도거를 얻게될꺼같은데 어떤가요? [2] 으악2 2013-01-02   477