[헝그리보더닷컴 이용안내]
휘팍행 셔틀에 몸담고있는 내꺼영입미다

노원을 출발해 휘팍으로 가는 셔틀인데요

아무리 눈이오고 도로사정이 안좋다지만

이상해도 너무 이상하네요. 보통은 노원

출발해서 서울외곽 의정부icㅡ중부ㅡ호법 ㅡ

영동 ㅡ면온 이렇게 가는데. 의정부ic근처로가더니 다른대로빠져서 진접 을지나 퇴계원을찍고 남양주를 거쳐 다시서울방향으로 꺽어서
이제서야 고속도로에 올리네요;;;

기사님게 여쭤보니 의정부ic입구가 눈땜에 공사중이라는데 말도 버벅대고 고속도로 진입로 제설을 안햇을리 없고...... 의심을 하면 안되지만 한시간 한시간이 아쉬운 주말보던데 한시간을 빙글빙글 돌고있으니...ㅠㅜ 에혀
휘팍에 도착하면 10시겟네요....짜잉나 ㅠㅜ
엮인글 :

드리프트턴

*.70.23.62

기사님을 의심하시면 안됩니다. 얼릉 주무세요 -_-;;;

아놀드11

*.62.160.169

말을 버벅대니까 기사하시는겁니다 말잘하고 운전 잘하면 국회로 가는겁니다

겨울의제국

*.204.251.7

휘팍에 늦게 가셔서 마음이 좀 불편 하시겠지만 내리실때 눈길에 운전 하시냐고 기사님 고생하셨으니 고생하셨씁니다 따뜻한 말이라도 해주세요^^

자연사랑74

*.36.137.74

그리갈거면 안가구말지...걍 돌아오세요!!

espoirt

*.116.113.222

휘팍 도로 많이 미끄러운거 같나요?

우쏘

*.70.57.85

12월31일 휘팍행 잠실 8시40분차.. 고속도로 보니 하나도안막히던데 횡성부터 둔내까지 국도로 가시더군요.. 결국 11시10분에나 도착하고 방에다녀오는 중간에 행사시작 ㅠㅠ
10분만 빨리조착했어도 ㅠㅠ

아놀드11

*.62.160.169

고속도로 toll 비 아끼려는겁니다 ㅋㅋㅋㅋ

c치우w천

*.130.129.210

면온ic부터 휘팍까지는 괜찮아요~ 60키로 정도로 왔는데 미끄럽지 않았습니다.ㅋㅋ
슬롭엔 사람이 없네요..이힛
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

저에게 보드 선택 관련 쪽지 주시는 분들께 제안합니다.^^ [13]

• Gatsby
  • 추천 수 7

아... 보드타고 싶다 ㅜㅜ불쌍한 내 시즌권 ;; [26]

• 허슬두
  • 추천 수 0

종합운동장역에서 19시 비발디 셔틀타고가는데 [10]

이용안내 위반으로 비공개 처리합니다 secret [9]

• 개한량
  • 추천 수 0

휘팍에서 보딩하고...저승사자 영접할 뻔했어요~ file [19]

지산에서 오늘(1/2) 점심경 현대차 차키 주워서 분실물 센터에 맡... [4]

• BDBond
  • 추천 수 1

기타 묻고 답하기란 테러 [2]

평일보딩에 설레서.. [13]

• -DC-
  • 추천 수 0

이용안내 위반으로 비밀 처리합니다 secret [10]

• 개한량
  • 추천 수 3

이용안내 위반으로 비공개 처리합니다 secret [4]

• 개한량
  • 추천 수 0

풀틸트 핫도거를 얻게될꺼같은데 어떤가요? [2]

• 으악2
  • 추천 수 0

www.snowdb.com 업데이트가 안되니 쬐끔 답답허네요 ㅋㅋㅋ [3]

12/13 블랙라이트 캠버사진입니다. file [5]

간만에 데크 질렀어요.....^^ file [16]

• Gatsby
  • 추천 수 0

택배 원래 집에까지 안갖다 주나요..!!? [17]

12월 31일 밤 혼자 보드장 방문~ [5]

지금 베어스 쏠보갑니다ㅠ.ㅠ [6]

내일 영하 16도랍니다..서울이 [4]

새해부터 소시의 I got a boy [3]

• 밍꾸
  • 추천 수 0

귀인과의 부킹 [6]