[헝그리보더닷컴 이용안내]

대체 뭘한건지 ㅋㅋ 도가니가 정말 빠져버릴꺼같네요

나이묵음 몸이 금방 망가지는거 같네요

올해부터는 철저한 관리를 해야겠어요

병원도 이제 알아서 잘가지네요 역시 나이

새해 건강하세요 ~~ 건강이 최고인거 같아요

엮인글 :

내꿈은 조각가

*.70.45.67

건강이최고죠
이젠 병원이 친근하고 반드시 가야될것같은
나이네요ㅠ

clous

*.64.75.85

5일간 여친님이랑 햄볶으.... ㅡㅡ;;;

Js.eun(황매룍)

*.20.193.254

전 이틀탓는데 무릎이 왜케 아픈거져 ㅜㅜ
늙엇나봅니다 아 2013년 ㅜㅜ

박박사

*.247.149.202

3시간만 타면 저질 체력으로 변해버린 내 모습을보며

이제 보드는 그만타야하는 생각도 들곤합니다....

저도 비시즌 체력관리좀 해야겠습니다,.

바람켄타

*.23.18.65

저도 5일동안...
남는 건 숙취 뿐...아...

Stimulus.

*.7.194.192

저는 어제 집에들어가가 몸개그와 함께 손목을 바쳤어요...아.. 아파...

BDBD

*.40.30.129

..형.. 5일동안이나 있었어요? ㅋㅋㅋ 완전 무릎 나갔겠는데요? ㅎㅎ 전 이틀만 타고 골골골..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

아... 보드타고 싶다 ㅜㅜ불쌍한 내 시즌권 ;; [26]

• 허슬두
  • 추천 수 0

종합운동장역에서 19시 비발디 셔틀타고가는데 [10]

이용안내 위반으로 비공개 처리합니다 secret [9]

• 개한량
  • 추천 수 0

휘팍에서 보딩하고...저승사자 영접할 뻔했어요~ file [19]

지산에서 오늘(1/2) 점심경 현대차 차키 주워서 분실물 센터에 맡... [4]

• BDBond
  • 추천 수 1

기타 묻고 답하기란 테러 [2]

평일보딩에 설레서.. [13]

• -DC-
  • 추천 수 0

이용안내 위반으로 비밀 처리합니다 secret [10]

• 개한량
  • 추천 수 3

이용안내 위반으로 비공개 처리합니다 secret [4]

• 개한량
  • 추천 수 0

풀틸트 핫도거를 얻게될꺼같은데 어떤가요? [2]

• 으악2
  • 추천 수 0

www.snowdb.com 업데이트가 안되니 쬐끔 답답허네요 ㅋㅋㅋ [3]

12/13 블랙라이트 캠버사진입니다. file [5]

간만에 데크 질렀어요.....^^ file [16]

• Gatsby
  • 추천 수 0

택배 원래 집에까지 안갖다 주나요..!!? [17]

12월 31일 밤 혼자 보드장 방문~ [5]

지금 베어스 쏠보갑니다ㅠ.ㅠ [6]

내일 영하 16도랍니다..서울이 [4]

새해부터 소시의 I got a boy [3]

• 밍꾸
  • 추천 수 0

귀인과의 부킹 [6]