오늘 출격할려고 하는데....야간탈려고 하는데 상태 어떤가요?

설질? 인원? 등등......

야간에 날씨괜찮을까요?

엮인글 :

Vento

*.248.189.2

영하3도 습도46 바람많이불고
설질은 베이직 군데군데 아이스있습니다
슬로프는 한산 

이상 3분전에 올라온 페이스북 에덴밸리 그룹 글입니다.

민도리

*.220.63.4

어제는 설질이 진짜루 강원도 보다 좋았습니다....제 경험상 어젯밤 제설 했을 것이고....오늘은 하루종일 영하의 날씨니

몇일전 내린 자연설과 제설한 인공눈이 섞이어 오후7시 땡보딩 하신다면 최상의 설질이지 않을까요?...

근데 워낙 날씨변덕(바람)이 심한 곳이라 땡보딩 이후 9시쯤엔 센바람에 아이스반과 설탕가루를 만나실 수도....ㅎㅎ 

머큐리행 밸리리프트가 바람에 멈추지 않는 이상 리프트 대기는 거의 없을것으로 사료됩니다.

YTN웨더 기준 에덴의 오늘밤 9시 날씨는 영하 3도 실제온도는 영하 7도정도 되지 않을까 생각됩니다...

바람불면 체감온도는 거의 강원도 권이니 보온에 각별히 신경쓰시길...참고로 저도 오늘 달린답니다

내일과 모레는 더 춥다네요...에덴의 바람은 정말 장난아네요....ㅎㅎ

Jiz

*.208.199.29

에덴도 마니들 가시네요 11

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
14718 무주 신분증내면 중복할인 된다네요 [1] NACHO 2013-01-02   153
14717 에덴밸리 에덴심야가려는데 지금상태어떤가요? [2] 젬배맨 2013-01-02   150
14716 하이원 하이원야간소식 [3] 수아지 2013-01-02   153
14715 지산 1월 2일 지산주간 [19] KUMI 2013-01-02   159
14714 곤지암 곤지암 상태좀요~ [11] 재퐈니 2013-01-02   140
14713 베어스 2일 곰말요~ [5] 피트~ 2013-01-02   155
14712 무주 금일 무주 도로 상황이 궁금하내여..(냉무) [1] 론아빠 2013-01-02   159
14711 비발디 대명 현재..... 속보? [5] ZEROF 2013-01-02   139
14710 무주 토요일 무주 들어갈 때... [2] 눈소금 2013-01-02   173
14709 지산 1213 지산 WAVE and STYLE 대회 file [5] 영통주민김씨 2013-01-02   152
14708 하이원 하이원 소식 [3] 수아지 2013-01-02   270
14707 비발디 대명 비발디 소식 알려드립니다~ [3] ZEROF 2013-01-02   142
14706 웰리힐리(성우) 웰팍 바람 많이 부네요~~ 우캬캬가가 2013-01-02   142
14705 비발디 비발디파크 1/2 오전 11시 현재 file [2] 호야아빠71 2013-01-02   182
» 에덴밸리 1/2 에덴 특파원 나와주세요~!!! [3] 오바이 2013-01-02   143
14703 곤지암 곤지암 1월2일 현재상황 [8] 전투보더얌 2013-01-02   150
14702 오크밸리 내일 오크밸리 갈건데.... [2] spasso01 2013-01-02   148
14701 무주 1월1일 무주 다녀왔습니다. [2] BK웅 2013-01-02   151
14700 하이원 현재 하이원 [3] Garfield™ 2013-01-02   153
14699 휘닉스 휘팍 도로상황좀 알려주세요 제발 ㅠㅠㅠㅠ [1] espoirt 2013-01-02   181