[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

주중에 BIGBOY CUSTOM에서 스노우보드 만들고

주말엔 ACCESSCODE, IXNINE, XXLSTYLE, BIGBOYCUSTOM 라이더로 활동하고있는

김종현(빅보이) 입니다

이번시즌에 휘닉스파크로 베이스를 옮겼지만

웰리힐리파크 지빙라인 오픈 소식을 듣고

바로 달려갔다왔습니다

엄청나게 다양한 기물과 빠른 회전율로

굉장히 신나고 재미났습니다

지빙 좋아라 하시는 분들이라면

굉장히 좋아들 하실거 같습니다~ ^^

04.jpg 07.jpg 09.jpg 10.jpg   

photo by FAY

이사진은 휘닉스 파크네요

photo by Dae Haeng Lee

사진 감사드립니다~ ^^

여러분들 안전보딩하세요~ ㅎㅎ

댓글 '14'

키멜리

*.103.236.1

데크 왕 이뻐요!!

이상~

*.205.159.124

오우~ 로켓 발사!!!

GangstaD

*.139.202.40

외쿡같아요~

담시즌엔 휘리팍 아니면 웰리힐리!!!

하이원...이젠 안녕~~~ㅎㅎㅎ

이히

*.115.139.220

하정우 인가요? ㅎ 데크가 뾰족뾰족해도 탈때 아무 지장 없나요? 신기하네요

바카당

*.248.186.72

데크에 찍히면......헛 ~~

Gatsby

*.145.232.193

하정우가 아니라 츄바카 닮았어요.ㅋㅋㅋ

개츠비 FS157 2호기 잘 부탁해요...^^

올해에 대박 나도록 물심양면 기원합니다.....

- 까탈스런 구매자 개츠비.

Js.eun(황매룍)

*.20.193.254

아 데크 귀엽네여 ㅋㅋㅋㅋ

실력좋으십니당

★크라운 세븐★

*.109.236.169

형님 간지를 존경합니다.. ^ㅡ^ 샤방 샤방...

권꽁치

*.206.95.60

우앙 역시 쩔어쩔어~ 므쪄부러요~!! 데크 귀여웡~

곽진호

*.41.28.184

나도 베이스에 독설 하는 남자 그리고 싶다.... ㅠㅠ

모카아이스

*.213.65.141

멋지고 잘생겼다...!!!

10년전만해도 저또한..이젠 늙다리 할강만할뿐 ㅜㅜ

●조준희●

*.136.142.81

형!! 용평도 놀러오세요!!!!!! ㅎㅎㅎㅎ

이하루

*.62.160.172

저도 커스텀데크 타고싶어요~ 내년에 도전~!!??

10대째초보

*.124.187.191

캬 멋져부러용~ 웰리오심 뵈요 ㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )