[헝그리보더닷컴 이용안내]

버튼 토우 스트랩 수리해야하는데 방법좀 가르쳐 주세요.ㅠㅠ

따로 부품 파는 곳은 없나요?ㅠ

엮인글 :

Jay-Z

*.194.153.129

토우스트랩이 아니라 캡스트랩이겠죠? 버튼이면?

서비스센터가면 스트랩만 따로 살 수 있습니다^^

진저스냅

*.236.26.250

버튼 as비용 터무니 없게 비싸게 받아요
저는 알마전 앵클스트랩 부분이 낡은거
같아서 교제하려고 직접 동대문에 있는as센터
갔더니 앵클스트랩 하나당 3만원ㅜㅜ 그것도 같은 종류의 부품은 없고 딱봐도 오래된 다른
앵클스트랩 한쪽이 3만원이라니~~~...암튼 교체하러 온거기 때문에 어쩔수
없이 두쪽을 5만원(as직원 하는말이~~~원래 6만원인데 특별히 만원 디씨 해줄게요~~~~ㅋㅋㅋ 그리고 버튼 이온부츠끈이 해마다 삭아서 가는데 부츠끈 하나가는것도 정품이면 2만원 병행이면3만원 씩이나 받더군요) 살로몬이나 K2나 그런곳은 as서비스도 잘해주고 비용도 저렴하던데 에휴~~~암튼 as얘가가 나와서 적어보는데 버튼 제품은 빠이빠이 하시는게 as받을때 스트레스 안받을겁니다

진저스냅

*.236.26.250

아~~~그리고 현금영수증도 안해주려고 하던데 여러모로 서비스도 별로고 바가지 썼다는 느낌이 강하게 들더군요

Shawn78

*.234.197.18

저도 얼마전 그랬는데요 구입처에 맡겼어요
한 일주일 안으로 처리 되는듯 하네요
전 말라비타 11/12모델 노랑색 이었어요..

박박사

*.247.149.202

전화를 받지않아 그냥 택배로 A/S 센타 보냈더니 확인하고 3일만 처리 해주던데요..... 다행이 1년 무상A/S 받았습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

아... 보드타고 싶다 ㅜㅜ불쌍한 내 시즌권 ;; [26]

• 허슬두
  • 추천 수 0

종합운동장역에서 19시 비발디 셔틀타고가는데 [10]

이용안내 위반으로 비공개 처리합니다 secret [9]

• 개한량
  • 추천 수 0

휘팍에서 보딩하고...저승사자 영접할 뻔했어요~ file [19]

지산에서 오늘(1/2) 점심경 현대차 차키 주워서 분실물 센터에 맡... [4]

• BDBond
  • 추천 수 1

기타 묻고 답하기란 테러 [2]

평일보딩에 설레서.. [13]

• -DC-
  • 추천 수 0

이용안내 위반으로 비밀 처리합니다 secret [10]

• 개한량
  • 추천 수 3

이용안내 위반으로 비공개 처리합니다 secret [4]

• 개한량
  • 추천 수 0

풀틸트 핫도거를 얻게될꺼같은데 어떤가요? [2]

• 으악2
  • 추천 수 0

www.snowdb.com 업데이트가 안되니 쬐끔 답답허네요 ㅋㅋㅋ [3]

12/13 블랙라이트 캠버사진입니다. file [5]

간만에 데크 질렀어요.....^^ file [16]

• Gatsby
  • 추천 수 0

택배 원래 집에까지 안갖다 주나요..!!? [17]

12월 31일 밤 혼자 보드장 방문~ [5]

지금 베어스 쏠보갑니다ㅠ.ㅠ [6]

내일 영하 16도랍니다..서울이 [4]

새해부터 소시의 I got a boy [3]

• 밍꾸
  • 추천 수 0

귀인과의 부킹 [6]