[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 개봉한 라이프 오브 파이를 봤어요.

난파한 배에서 살아남은

힌두교, 카톨릭, 이슬람 종교를 맏ㄴㄴ

인도 소년이 구명보트에서

벵갈 호랑이와 227일 가량을

표류하고 살아남는다는 스토리입니다.

영화 시작과 중반엔

정말 긴장을 끈을 놓을 수가 없었구요.

엄청난 비쥬얼에 입이 떡 벌어지더라구요.

웃기기도 하고 ㅋ

근데 종반부에 가선

하아... 사람을 너무 생각하게 만들더군요.

믿음...

믿음에 대한 질문이 너무 심오합니다.

맹목적인 믿음 보다는

자의적 선택을 통한 믿음

아직도 여운이 가시질 않네요.

한번 더 보고싶어요. ㅋ

모든 헝글러분들 새해 복 많~~~이 받으세요~.

엮인글 :

9할타자

*.118.40.238

꼭한번 보구 싶네요.. 하지만 같이 갈 이성이 없다는거 ㅠㅠ

수리보드

*.123.202.194

음...저도 어제 봤는데요
시작부터 긴장감 있었다는건 오버이신듯...
솔까 첨부터 30분가량은 지루해서 죽는 줄 알았다는...
(헐리우드 영화인지, 인도영화인지 헷갈리는 시간이었어요)
배가 난파한 이후부터는 긴장감은 있었네요

덴드

*.222.119.2

영화는 아직 못봤습니다만 원작 소설이 훨씬 잼있을것 같아요 ㅎㅎ
영화보신 분들은 꼭 읽어보시길~
개인적으로 예전부터 좋아하던 소설이라서 ㅋ

Stimulus.

*.7.194.192

같이가요 게시판에 이영화벙개 치면 오실껀가요??;;

우라노스_907347

*.180.228.22

엔딩이 참....

빨간종이

*.221.116.186

충.분.히. 볼만 한 영화인가요?

그렇다믄...조조로 봐야지!

난 솔로니까...ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
62687 부모님께 사랑한다는 말을 해보셨나요? 전 아직 없내요... -_-;;; file [17] 드리프트턴 2013-01-02   153
62686 헝글 Fun Clinic vol.4 늦은 후기입니다~ [2] &(왜?) 2013-01-02   132
62685 이번엔 묻답 테러네요... &(왜?) 2013-01-02   136
62684 왜이리 추운건지.. [4] 헐랭군 2013-01-02   148
62683 보드 장비 구매해댕 하시는 분들 조언좀 [9] 김석민짱 2013-01-02   200
62682 유부남 보더가 무지 많네요.. [33] 보더_K 2013-01-02   223
62681 영하 20도 [2] 헐랭군 2013-01-02   153
62680 광고 도배 못하게 하는 방법을.. [2] 탁구 2013-01-02   138
62679 데몬 몬스터2 고글 사용하시는분 계시나요?? [2] hiphop--a 2013-01-02   286
62677 아... 보드타고 싶다 ㅜㅜ불쌍한 내 시즌권 ;; [26] 허슬두 2013-01-02   147
62676 종합운동장역에서 19시 비발디 셔틀타고가는데 [10] 시원한산 2013-01-02   222
62675 이용안내 위반으로 비공개 처리합니다 secret [9] 개한량 2013-01-02   2
62674 휘팍에서 보딩하고...저승사자 영접할 뻔했어요~ file [19] 바람켄타 2013-01-02   189
62672 기타 묻고 답하기란 테러 [2] 께옹께옹 2013-01-02   141
62671 평일보딩에 설레서.. [13] -DC- 2013-01-02   142