[헝그리보더닷컴 이용안내]
보딩 2년차 시작한 나이많은 주부입니당~~
내몸이 더 늙기전에 너무 배우고 싶던 보드지만 ㅜㅡ
나이 때문에도 그렇고...베이스도 용평으로 잡았더니 주변에 보고 배울 보더가 너무 없어요 ㅋㅋ
동영상으로 배우는것에 더이상은 한계가 느껴져서 용기내 신청하게 됐어요~~

나홀로 연습하던 그것은 과연 몇도를 돌리고 있었던건지 조차 알수 없었던 상태 ㅋㅋ

트릭이 왜그리 무섭고 빙글빙글 했는지부터 알려주셨어요

역시 젤 먼저 바꿔야할껀 시선처리와 과한 욕심이었던것 같아요~

힘이나 기술을 갖기 이전에,
예쁘고 올바른 자세와 조금씩 천천히 연습하려는 마음가짐을 가지는 것이 필요하다는걸 새삼 느끼고 왔어요~~

트릭후 라이딩에 대한 이해도 생겼고 그만큼 겁도 없어지는것 같아요~~

또 강사님의 이런저런 보드에 관한 생각을 들으면서,
어떤 화려한 기술보다도 기본에 충실하게,더 깊이있게,즐기는것도 멋지다는 생각도 생겼구요~~
트릭에 욕심나서 무관심했던 라이딩도 더 예쁘게 하고 싶어졌어요~
(그래서 바로 담날 비발디 원정와서 라이딩도 아주 열심히 연습했어요~~ㅋㅋ 대박 몸살 ㅋㅋ)

저는 강습도,모르는 분들과의 라잉딩도 처음이었지만,
분위기가 너무 착하고 즐거웠어요~~
강사님 열심히 말걸어주시고 많이 웃어주시고
덕분에 저희 강습생들도 금방 친해진것 같아요~~
강습끝나고 바로 카톡방 만들어서 대화도 많이 하고 있어요~~

배움도 얻었고 진짜 좋은 친구들도 얻었어요 ㅜㅡ
첫경험(ㅋ)인 저에게는 꽤나 즐겁고 감동적인 날이었어요~~

진짜 눈이라도 퍼먹고 싶을만큼 알차게 열심히 배우고 왔어요~~

또 기회가 주어지면 정말 좋을것 같아요~~!!
이참에 베이스도 휘팍으로 바꿀까 싶어서 욜심히 알아보고 있어요~~ㅎㅎ

남박사님,다른 강습생분들 진짜진짜 반가웠어요~~
베이스 옮기게 되믄 꼭 다시 뵈어요~~!!!

새해 복 마니 받으세요~~!!
엮인글 :

플라이하이26

*.140.168.98

엉덩이랑 이곳저곳 많이 아프실 듯~
가르쳐 주시는 강사님도 그렇고 배우시는 분들도 그렇고
열정이 대단하신 듯!!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
62712 버즈런이벤트.. [7] 구짜♪ 2013-01-03   120
62711 이번주말에 첫 출격(한국에서는요)인데...날씨보니 둑은둑은 하네... [3] 마르스_75 2013-01-03   112
62710 발 시럽네요.. [16] aAgata 2013-01-03   125
62709 아침부터 장터거래 때문에 기분 확 잡쳤네요. [20] 순규하앍~♡ 2013-01-03   112
62708 ■■■ 1/3 목요일 po주간챗방wer ■■■ 빨간개부리 2013-01-03   79
62707 아 휘팍 콘도 슬퍼요ㅠㅠ [13] 임흥흥 2013-01-03   118
62706 시즌 첫 출격!!! 또가고파 2013-01-03   89
62704 목요일 아침반 문엽니다(출석하세요) [53] 내꺼영 2013-01-03   117
62703 동호회에 맘에 드는 처자가 생겼네요 [36] ... 2013-01-03   152
62702 휘팍 장웅내려오는 길에서 민트색 장갑 한짝 주우신분~ ㅜ.ㅜ [1] 데미안M 2013-01-03   236
62701 헝그리보더 Fun Clinic vol.3 상급라이딩 뒷북후기 [2] 고갱@ 2013-01-03   148
62700 혹시 안입는 후디 있으시면 ...굽신굽신..^^;; [1] 개꿀떡 2013-01-03   142
62697 월라리어 팍은..콘도 방이 남아 있네영 신대방불쇼 2013-01-02   124
62696 오늘 춥긴 춥나봐요... [3] S.h2 2013-01-02   117
62695 시즌방 창문은 꼭꼭 잠그고 다니세요.ㅜ.ㅜ [5] Gatsby 2013-01-02   173
62694 보드 타니 살이 빠졌어요^^ [15] 보더동동 2013-01-02   193