[헝그리보더닷컴 이용안내]
보딩 2년차 시작한 나이많은 주부입니당~~
내몸이 더 늙기전에 너무 배우고 싶던 보드지만 ㅜㅡ
나이 때문에도 그렇고...베이스도 용평으로 잡았더니 주변에 보고 배울 보더가 너무 없어요 ㅋㅋ
동영상으로 배우는것에 더이상은 한계가 느껴져서 용기내 신청하게 됐어요~~

나홀로 연습하던 그것은 과연 몇도를 돌리고 있었던건지 조차 알수 없었던 상태 ㅋㅋ

트릭이 왜그리 무섭고 빙글빙글 했는지부터 알려주셨어요

역시 젤 먼저 바꿔야할껀 시선처리와 과한 욕심이었던것 같아요~

힘이나 기술을 갖기 이전에,
예쁘고 올바른 자세와 조금씩 천천히 연습하려는 마음가짐을 가지는 것이 필요하다는걸 새삼 느끼고 왔어요~~

트릭후 라이딩에 대한 이해도 생겼고 그만큼 겁도 없어지는것 같아요~~

또 강사님의 이런저런 보드에 관한 생각을 들으면서,
어떤 화려한 기술보다도 기본에 충실하게,더 깊이있게,즐기는것도 멋지다는 생각도 생겼구요~~
트릭에 욕심나서 무관심했던 라이딩도 더 예쁘게 하고 싶어졌어요~
(그래서 바로 담날 비발디 원정와서 라이딩도 아주 열심히 연습했어요~~ㅋㅋ 대박 몸살 ㅋㅋ)

저는 강습도,모르는 분들과의 라잉딩도 처음이었지만,
분위기가 너무 착하고 즐거웠어요~~
강사님 열심히 말걸어주시고 많이 웃어주시고
덕분에 저희 강습생들도 금방 친해진것 같아요~~
강습끝나고 바로 카톡방 만들어서 대화도 많이 하고 있어요~~

배움도 얻었고 진짜 좋은 친구들도 얻었어요 ㅜㅡ
첫경험(ㅋ)인 저에게는 꽤나 즐겁고 감동적인 날이었어요~~

진짜 눈이라도 퍼먹고 싶을만큼 알차게 열심히 배우고 왔어요~~

또 기회가 주어지면 정말 좋을것 같아요~~!!
이참에 베이스도 휘팍으로 바꿀까 싶어서 욜심히 알아보고 있어요~~ㅎㅎ

남박사님,다른 강습생분들 진짜진짜 반가웠어요~~
베이스 옮기게 되믄 꼭 다시 뵈어요~~!!!

새해 복 마니 받으세요~~!!
엮인글 :

샤오사랑

*.219.53.63

펀클리닉 후기는 볼때마다 부럽네요 ㅠ
참여 해보고 싶은 마음이 무럭무럭 ㅎㅎㅎ

궁금해욧

*.99.20.80

날추운데 고생하셨습니다. 동갑내기 강습생입니다. ^^ 다음 시즌권으로 휘팍으로 고고씽
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
62690 역시...에덴밸리스키장!!이해할수가없어요~ [17] 헝그리 2013-01-02   184
62687 부모님께 사랑한다는 말을 해보셨나요? 전 아직 없내요... -_-;;; file [17] 드리프트턴 2013-01-02   153
62686 헝글 Fun Clinic vol.4 늦은 후기입니다~ [2] &(왜?) 2013-01-02   132
62685 이번엔 묻답 테러네요... &(왜?) 2013-01-02   136
62684 왜이리 추운건지.. [4] 헐랭군 2013-01-02   148
62683 보드 장비 구매해댕 하시는 분들 조언좀 [9] 김석민짱 2013-01-02   200
62682 유부남 보더가 무지 많네요.. [33] 보더_K 2013-01-02   223
62681 영하 20도 [2] 헐랭군 2013-01-02   153
62680 광고 도배 못하게 하는 방법을.. [2] 탁구 2013-01-02   138
62679 데몬 몬스터2 고글 사용하시는분 계시나요?? [2] hiphop--a 2013-01-02   286
62677 아... 보드타고 싶다 ㅜㅜ불쌍한 내 시즌권 ;; [26] 허슬두 2013-01-02   147
62676 종합운동장역에서 19시 비발디 셔틀타고가는데 [10] 시원한산 2013-01-02   222
62675 이용안내 위반으로 비공개 처리합니다 secret [9] 개한량 2013-01-02   2
62674 휘팍에서 보딩하고...저승사자 영접할 뻔했어요~ file [19] 바람켄타 2013-01-02   189
62672 기타 묻고 답하기란 테러 [2] 께옹께옹 2013-01-02   141
62671 평일보딩에 설레서.. [13] -DC- 2013-01-02   142