[헝그리보더닷컴 이용안내]

웰팍이 파이프 셰이퍼로 대명과 똑같은 기계를 도입했다는 이야기르 듣고,

파이프 용으로 얼라이언 프리즘을 질렀는데.....

웰팍의 고집은 여전 합니다.

경사도에 비해, 달궈진 맥반석 위에 올려진 반건조 오징어 처럼 말려진 파이프의 벽.

......프리즘은 대명 파이프용과 하드코어 슬로프 라이딩용으로 아껴쓰고.....

와이프에게 구라치고 하나 더 질렀습니다....

바로.....나이데커 플래티넘 SC 158....

길이는 프리즘과 똑같고, 허리폭도250mm 로 프리즘과 똑같고,

사이드 컷도 8m 로 프리즘과 똑같은 반면,

플렉스는 프리즘이 8-9 정도인데 반해,

플래티넘 SC는 5-6 정도로 다소 소프트 합니다.^^

베이스 소재는???

신터드 카본 9000 베이스로 프리즘의 나노텍 베이스와 양대산맥이지요...^^

아무래도, 이녀석이 웰팍의 가파른 트랜지션을 좀더 부드럽게 타 주겠죠????

언넝 주말이 왔으면 좋겠습니다...^^

NARUTORSTEIN

*.70.56.192

헉 역쉬 고수는 용도에 따라 덱을 따로 쓰시는군요

또가고파

*.90.61.237

렌탈덱 쓰는 사람으로서 어느 나라 말인지 못 알아듣는 1인...

빅보이

*.246.78.42

그렇게 좋다고 침튀며 이야기하던 빅보이데크는 장식용인가보네요?
그 데크면 안될꺼 없을것처럼 떠들더니만

Gatsby

*.145.232.193

"그 데크면 안될꺼 없을것처럼 떠들더니만?"
- 이 부분에 대해 그 증거 자료좀 퍼오시죠....

빅보이 커스텀에 대한 애정과 열정 각별합니다.
이유는 단순하죠.
국내 첫, 메이드 인 코리아, 핸드 메이드 인 코리아, 그리고 핸드 메이드 바이 코리안 이기 때문이죠.

제가 빅보이 커스텀과의 관계 또한 아주 단순한 고객과 판매자 관계입니다.
저도 제돈 주고 주문 제작 했구요. 그에 대한 피드백을 꾸준히 하고 있습니다.

다만, 저의 경험과 지식을 바탕으로 2018년 동계 올림픽에 우리나라 국대 선수가 빅보이 커스텀
메이드 데크로 국위선양 하는 모습을 갈망하며 그에 대해 조력할 뿐이죠.

이러면 이해 되실려나????
그렇게 억울하며 18년 동안 70여장 데크를 타보고, 님이 맘에 드시는 브랜드에 대해 글좀 써보시죠?
아 물론 빅보이 커스텀 장식용 아닙니다.

지난 주말, 얼라이언 프리즘, 슬래쉬 ATV, 빅보이 커스텀 데크....사이좋게 돌려가며 탔었지요.

빅보이란 비로긴으로 이딴 리플을 쓸바에야 저처럼 물심양면 스노보드에 인생을 투자했던지...

아니면, 스스로 X 잡고 쪽팔린줄 아세요.

..

*.204.93.167

겨우 그정도 경험과 지식으로요???? 그냥 광고처럼 보이던데요.

Jr.MamaDo

*.228.84.212

아무리 좋은덱을 타도 또다른 덱은 타고싶어요ㅋ
음식같죠
그게 맛있다고 다른데 눈안가는건 아니죠ㅋ

Gatsby

맞습니다.
애초에 빅보이 커스텀의 데크는 대나무 코어 특성상 파크나 그트용 Fun 보드 입니다.
저는 애초에 빅보이 커스텀에서 주문제작한 모델을 킥커용으로 제작을 한 것이구요.^^
지금 모델은 토션이 다소 말랑해 파이프에서는 무리가 있더군요.

Nieve5552

*.188.181.116

무슨 빅보이데크가 잘나가는게 배아플 이유가 있는분인가 보네요... ㅋㅋㅋ
유명세 타면 안티 생긴다더니.. 빅보이 사업 잘되면 좋겠네요 ^^

추노꾼

*.53.16.52

스스로 X 잡고 쪽팔린줄아세요

라는 말이 좀 그렇네요~

차리리 씨팔놈아 개새끼야 이런욕하는게 더 나을듯..

Gatsby

헐~~~그런 단어는 당장에 아이피 정지 대상감입니다.
보드를 눈위에서 안타고 손가락으로 타는 몇몇 인간들이
분명 컴터 앞에 의자에 비스듬이 반쯤 누워,
오른손으로는 마우스, 왼손으로는 그 쪽팔린 부위에 손이 가있을게
분명 하기 때문이죠.

막대기

*.39.73.136

아.. .상상간다... !!
ㅋㅋㅋ 우리 매장에 그런 사람 겁나 많아요.. 대게 백수 ㅋ

구리대왕

*.251.178.96

ㅋㅋㅋ
지대로 안티를 만나셨네요.

ㅋㅋ

*.152.242.241

ㅋㅋㅋㅋㅋ
타 종목에서도
장비빨 엄청 새우시는 분들 계십니다
그런 모습을 보고 외쿡 전문가가 하시는 말씀
한국사람들 돈 많은가봐요 입니다
ㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏ
예를 들어 외국 등산 전문가가
우리나라 사람들 동내뒷산 올라가는 모습보고
히말리야 올라가야고 물어본적이 있더랬죠

option

*.203.109.240

개츠비님 정말 지름신 제조기(?) 이십니다.ㅠㅠ
한번쯤 갇고 싶을뻔한 데크들을 마구 소개 해주시니까요...ㅎㅎ
매번 좋은 정보 많이 얻고 갑니다~

와플곰돌이™

*.246.71.233

힘내세요 ^^*

..

*.204.93.167

진짜 장비의 특성을 하나하나 느끼는지 의문이긴합니다.