[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년에 산 상의가 너무 화려해서

이번에 무난한 걸로 하나 주문해서 내일 타려고

오매불망 기다리는데...

경비실에서 '택배 왔어요~' 라는 전화 한통..

저번에도 집에 주문자가 있는데도 불구하고 아무 전화 없이 경비실에 맡겨서

이번엔 분명 메시지로 전화 주시고 경비실에 맡겨달랬는데 전화한통 없이

떡하니 경비실에 맡겨 놨네요.ㅠㅠ

아파트 사는 사람은 원래 경비실에서 택배 찾아가는 건가..? 하는 생각이 드네요..

택배 기사님들~~~ 추운날에 고생하시는건 아는데 집에 사람이 있는지 없는지

전화라도 주세요ㅠㅠ!!

엮인글 :

섹파르타쿠스

*.170.210.88

네 알겠습니다

또가고파

*.90.61.237

혹시.. 기사님..?ㅋㅋㅋㅋ

R아서P해요

*.48.18.102

시간에 쫓기다보면 그냥 경비실에 두고 가더라고요 ;; ㅎ

또가고파

*.90.61.237

얼마나 바쁘시면 그러실까...긍정적으로 생각하고 넘기려고 하는데..
전화 한통 안주시는게 너무하네요ㅠㅠ

붕어발통

*.172.166.212

택배업체에 항의 전화 하세요. 자기들 편할려고 하는 짓...어떻게 전화도 없이 맡기는지...

또가고파

*.90.61.237

항의 해도 한귀로 흘려 들으실듯;;;

겨울나그네

*.62.172.2

택배사에 항의하세요
고생하니까 하고 양보하면 나중에 실제 손해로 돌아 옵니다
제 와이프가 향수 주문했는데 택배기사가 경비실네 맡겼다는 문자 한통도 안줘서
당일날 잃어버린적도 있네요

또가고파

*.90.61.237

좀 관리 허술한 경비실 같은 경우엔 그럴수도 있겠군요..;;
보상은 잘 받으셨는지?ㅠㅠ

게꾸주고나미따

*.222.39.76

전 노트북주문하고 집에없다고 택배기사가 집 문앞에다두고 간적있어요

회사에서 도망나와 택시타고 집에들러 무사히??픽업해서 회사 도착하니택시비 35000원;;;;;

선배한테걸려서 풀어줄라고 저녁때 술쏘고;

씨부럴 경동;;;;

또가고파

*.90.61.237

헐.. 집문앞에다..... 설마 연락도 안주고?..

지후

*.231.59.37

복불복 같아요 우체국은 항상 좋지만 다른 회사는 정말......... 저녁9시 넘어서 오는곳이 항상 있어요..ㄷㄷ 대X통X ㅠㅠㅠ

또가고파

*.90.61.237

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 대x통x 에서 왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 다들 이런저런 택배보다 우체국이 좋다 하더라구요...이유가 있군요 역시;;

불혹보더

*.141.109.221

우체국도 이번에 사고한번 쳤네요,.T,.T 비싸도 안전도 땜시 꼬박꼬박 우체국만 쓰는데..

연말이라고 막다루었는지.. 많이 망가져서 물건이 가는바람에.. 고객에게 욕 바가지로 먹었네요..T,.T

뾰로롱보더

*.62.167.154

요즘은 아파트에서 일괄적으로 택배를 한 곳에서 수령하기도 하더라구요.
요즘 택배기사님들 일 하시는거 들어보면 왜 문자 한 통 전화 한 통 안 주시는지 조금은 이해가 가던데...
엄청나게 빡빡한 스케쥴로 일하시더라구요^^;
그래서 문자 주시거나 전화 주시는 기사님께는 엄청 감사해하면서 받아요~

또가고파

*.90.61.237

얼마나 빡실까요... 담부턴 연락주시는 분께 고마워 해야겠어요 ㅋㅋ

1주일보더

*.210.46.228

3000원짜리 택배 한통 배송 하면 200몇십원 남는다고 들은것 같아요. 연말이라 물건은 많고 아파트보다는 빌라 4~5층은 진짜 올라가기 싫다고 하더라구요. 잃어버려도 어쩔수 없다는 생각으로 자기들 편한데다가 맡기고 간데요.잘하는건 절대 아니지만 택배비가 너무 싼것도 한가지 원인이 아닐까 싶네요.

오이피클

*.62.160.65

항상 대한통x 이 문제죠 ㅋ
그래서 저는 거기서 택배오는 날이면 먼저 기사님한테 전화 합니다 ㅋ