[헝그리보더닷컴 이용안내]

최근에 12/13 블랙라이트 제로캠이니 불량이니 글들이 종종 보여 참고하시라 올려봅니다.바인딩 체결하고 8~9mm 정도 뜨네요.. 그리 높은 편은 아니지만 제로는 아니랍니다.걸윙이랑/스탠다드 두종류로 나오고요~~~블랙오너들 슬로프를 찢어봐요~~

웨인김땅

*.101.132.16

앗 이사진을 원했네여ㅎㅎ 감솨요~~
얼마전에 걸윙 구매해서 환불했다는 ㅠ,ㅠ ㄳ용

*.234.221.153

-DC-

*.70.31.240

휘갈겨 써놓은 블랙라이트 간지네요.. 따봉.

막대기

*.39.73.136

전 11/12 타고 있는데. .. 아 이놈이 넘 말을 안들어요 ㅋㅋ
데크에 끌려가는 상황이 오지 뭡니까 !! ㅋㅋ
이녀석 명기네 .... 한참 속으로 생각했습니다...

데크는 달리고 싶은데 .. 라이더가 컨트롤을 못하니 ~ 미쳐 날뜁니다. !
즐보 안보 하세요 ^^

로빈제이

*.51.1.191

저도 지금 12/13 블랙라이트 타고 있는데...제로캠이라뇨....리바운드 먹고 날라간적이 한두번이 아닌데...
플럭스 바인딩중에서도 무겁다면 둘째가라는 SF45를 쓰는데도 캠버가 주저앉지를 않던데요...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

현제부터 곤지암가시는분.... [6]

• CL55 AMG
  • 추천 수 0

헝글하다 미쳐버릴듯... ㅠㅠ [21]

• clous
  • 추천 수 0

반다나 구매..ㄱ- [3]

• 히원
  • 추천 수 0

왜 항상 한템포 늦을까요 ㅠ [2]

• kayres
  • 추천 수 0

네이버 가입까페 소식을 보고 있는데 [5]

학동 보드샵 어제한바퀴돌았는데,, 직원들이 엉망이네요 [19]

• 보드럭
  • 추천 수 0

아 중고거래 예의 글 보니까 또 기분 확상하네.... [8]

• J.DOG
  • 추천 수 0

비발디와 곤지암..휘닉스파크 [15]

• tolerance
  • 추천 수 0

장터거래시 네고 [19]

보드타고싶어 죽겠습니다..ㅠ.ㅜ [5]

여러분 제발 셔틀버스에서 매너좀 지킵시다 ;ㅁ; [43]

• 판다찡
  • 추천 수 5

헝글여러분.. 꼭 읽어주세요.. 곤지암리조트 실태... [15]

함께 즐겨요~~! [1]

완전초보에요,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [28]

• 푸엥귄
  • 추천 수 0

치마만 입으면 다.. [23]

미추어버리겠네 [5]

헝글 왜이럼.. 쓰다가 개깜놀했네 -_- [7]

버즈런이벤트.. [7]

• 구짜♪
  • 추천 수 0

이번주말에 첫 출격(한국에서는요)인데...날씨보니 둑은둑은 하네... [3]

발 시럽네요.. [16]

• aAgata
  • 추천 수 0