꼬맹이 보더

*.176.107.9

요즘 가뜩이나 많이들 다치시는데 정말 하나 가입해야지 하는 생각두 들기도 합니다 ㅎ 모두 안라하세요!

근데...데크 흉터는 좀 안될까낭/? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼공룡

*.63.92.129

트릭연습하다 시즌마감할뻔 했었는데.. 이런게 있었으면.. 생각좀 해봐야겠네요..

올해 빡시게 탈려면 필요할꺼 같네요..동영상 재밌습니다.ㅋ

휘팍꽃돌이

*.83.148.110

정성이 대단하시네... 스키보험 들어봐야 혜택도 별로 없고 전 시즌에 어깨 크게 다친 이후로는 차라리 의료실비가 낫겠다싶어서 올해는 의료실비 가입하고 타는데... 보드탈때 안 다치는게 장땡이지만 의료실비 보험은 필요할듯...

밥보다보딩

*.104.231.51

마지막 킥커에서 빵터졌습니다 ㅎㅎㅎ

손이에릭슨

*.126.192.164

암보험 의료실비는 요즘 필수인듯. 엄마 친구가 암 초기발견해서 보험금 많이타시던데ㅎㅎ 엄마는 부러워하시고...걍 건강하세요 엄마ㅠ

오늘은특별한

*.187.12.116

만드시느라 고생하셨겠네요~ 정성이 정말 대단하시네~ 보드 좀 타시는 분들이신가?!