[헝그리보더닷컴 이용안내]

주간 (10~16) 지산에서 즐겁게 보딩하고 차로 돌아갔는데 차키가 없어서 멘붕이었어요 ㅋㅋ

다행히 분실물 센터 가니깐 제 차키가 떡 하니 걸려있었고 (이쁜 아가씨 2분이서 일하고 계셨음ㅋㅋ)

장터부근에서 누구 주워다 주셨다고 하시더라구요 ~

정말 진심으로 감사합니다! 복 받으실거에요~ ^^

댓글 남겨주세요! 지산에 일주일에 한두번 들어가는데 (시즌권자지만 직장인이라 ㅜ )

만나면 꼭 보답하고 싶어요~! 츄러스에 따듯한 커피 한잔 쏘겠습니다~ ^^

엮인글 :

내꺼영

*.234.205.121

접니......아 나 휘팍이지 ^^ 새해복많이 받으셨네요 ㅋㅋ

*.50.171.117

▶▶ u u . p c. t o 공짜야동을 보실려면 ☞ 여기서 무료로 즐겨보세요. u u. p c. t o ◀◀

이울

*.234.203.176

훈훈하네요.

축구싶냐

*.154.208.203

훈훈하네요.... 핸드폰 두번 갖다줬건만... 이런글 안올라오던데..ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

지산주차장 부츠 분실했습니다.. file [6]

• 28Ton
  • 추천 수 0

아침부터 골이 띵하네요 [9]

• TWC날두
  • 추천 수 0

아아 회사에 좋아하는 처자가 생김 [15]

• 부여장~
  • 추천 수 3

출근길에 교통사고 났어요. [18]

• 張君™
  • 추천 수 0

목요일 아침반 문엽니다. (출석하세요) [73]

• 내꺼영
  • 추천 수 0

슬로프에 둘만 있어도 사고가나네요 [14]

• 미뇽기
  • 추천 수 0

라이딩 중상급 입문하니 매주 헬멧이 저를 살리네요... [5]

• J.DOG
  • 추천 수 0

저도 헬멧덕에 살았어요! [3]

• 크앙
  • 추천 수 0

아...내년 캐피타는 빠2빠2... file [14]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

라이딩이 너무 신나네요. :) file [8]

크라운이 빠졌어요 ㅠㅠ [4]

요즘날씨에....옷은? [12]

• 미소년
  • 추천 수 0

자차로 부산에서 하이원 가보신분 있나요? [13]

• eva010
  • 추천 수 0

헬멧을 개조했습니다.. ㅋㅋㅋ file [8]

헬멧은 역시.... file [22]

• clous
  • 추천 수 2

안산 스노우파크 다니시는분 계신가요..? file [4]

• bobby38
  • 추천 수 0

핼멧이 저를 살렸어요! [10]

• 수아지
  • 추천 수 0

무언가 절실히 원할때 .. [8]

헬멧이 저를 3번 살렸습니다 [4]

• ....
  • 추천 수 0

앞으론 콘도게스트를 받아야 할까봐요 [21]

• ....
  • 추천 수 1