[헝그리보더닷컴 이용안내]

추워서 보드 못탄다는 소리 나오겠네요.. ㅠ.ㅜ

씨즌도 짧은 한국인데.. 어찌 이모양으로 추운지..

눈도 제발.. 목욜까지만오고 주말에 안왔으면 하는 작은 소망이 있습니다.

길미끄러워서 못가고..

가스차라 추워서 시동 안걸리고.. 슬픈 일월입니다.

새해 첫날 젤 먼저 뵌분이.. 긴급출동 써비스 하시는 기사님이시네요

새해복 많이 받으세요 여러분~~

엮인글 :

밥보다보딩

*.104.231.51

헐랭님두 복많이 받으세용~ㅎ

달타냥이

*.94.4.12

눈이 많이와서 자연설 스키장이 잠깐 생겨도 차가 못가서 못가는 1인..ㅠㅠ

드리프트턴

*.142.228.13

동네 빙판에서 타볼까라고 잠시 생각을... -_-;;; 했지만 에이~~ 하며 접었습니다~~

이하루

*.62.160.172

그러게요.. 애인도 없는데 날씨까지 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

아침부터 골이 띵하네요 [9]

• TWC날두
  • 추천 수 0

아아 회사에 좋아하는 처자가 생김 [15]

• 부여장~
  • 추천 수 3

출근길에 교통사고 났어요. [18]

• 張君™
  • 추천 수 0

목요일 아침반 문엽니다. (출석하세요) [73]

• 내꺼영
  • 추천 수 0

슬로프에 둘만 있어도 사고가나네요 [14]

• 미뇽기
  • 추천 수 0

라이딩 중상급 입문하니 매주 헬멧이 저를 살리네요... [5]

• J.DOG
  • 추천 수 0

저도 헬멧덕에 살았어요! [3]

• 크앙
  • 추천 수 0

아...내년 캐피타는 빠2빠2... file [14]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

라이딩이 너무 신나네요. :) file [8]

크라운이 빠졌어요 ㅠㅠ [4]

요즘날씨에....옷은? [12]

• 미소년
  • 추천 수 0

자차로 부산에서 하이원 가보신분 있나요? [13]

• eva010
  • 추천 수 0

헬멧을 개조했습니다.. ㅋㅋㅋ file [8]

헬멧은 역시.... file [22]

• clous
  • 추천 수 2

안산 스노우파크 다니시는분 계신가요..? file [4]

• bobby38
  • 추천 수 0

핼멧이 저를 살렸어요! [10]

• 수아지
  • 추천 수 0

무언가 절실히 원할때 .. [8]

헬멧이 저를 3번 살렸습니다 [4]

• ....
  • 추천 수 0

앞으론 콘도게스트를 받아야 할까봐요 [21]

• ....
  • 추천 수 1