[헝그리보더닷컴 이용안내]
이제야 시즌권 질러 제대로 타는 1년차에 

실력도 개차반이라 빡시게 보드만 타도 아까울 시즌중반인데...

한눈팔고있습니다...전여친이랑 깨지고 3년을 연애생각 없이 ASKY 로 잘지내왔는데

정말 알아갈수록 친해질수록 내스타일이라 좋아지는데 

문제는 까일 경우...

아무래도 불편하게 만든 본인이 동호회에서 뒷담과 소문의 주인공이 되고...탈퇴하고...그럼 또 혼자 보딩하고 소고기 사묵겠지...

동호회 다른 지인들도 소중하기때문에! 잡생각 접고 보드실력이나 키우자 하면서 마음을 접어보지만

주말에 또 스키장서 만날 생각하니 괜시리 가슴이 선덕선덕하여 잠을 설치게되네요...스무살 청춘도 아니고 참 ㅋㅋ

엮인글 :

드리프트턴

*.246.78.53

포기하세요 -_-;;;

아놀드11

*.62.164.83

일단 보드실력을 키워서 그녀를 뿅가게 하세요 선택은 단 하나 ! 멋진 점프턴으로 그녀의 몸과 마음을 얻든지 어깨 쇄골부상으로 시즌 아웃이냐 의 갈림길입니다

아놀드11

*.62.164.83

선덕선덕하다구요? 그럼 일단 선덕여왕 어떻게 해보심이?~~~

내꺼영

*.103.161.163

젊은 남녀가 모여있는 곳이다보니 당연히 그럴수있다고 생각합니다 하지만 구더기무섭다고 장을 안담굴수는 없는 법. 진심으로 다가가 보심이 어떨까요? 단 오른손이 하는일을 왼손이 모르게 하는 것이 좋겠지요 ^^

내꺼영

*.234.196.155

젊은 남녀가 모여있는 곳이다보니 당연히 그럴수있다고 생각합니다 하지만 구더기무섭다고 장을 안담굴수는 없는 법. 진심으로 다가가 보심이 어떨까요? 단 오른손이 하는일을 왼손이 모르게 하는 것이 좋겠지요 ^^

생각날거야

*.186.243.184

선덕선덕한 기분을 느끼고 싶네요..ㅜ

꼬마벌레

*.11.96.251

눈꽃사랑이 되실수도...눈이 녹으면서 점 점 멀어질수 있어요..

자연사랑74

*.36.136.61

그 설렘을 즐기세요....

대팔이o

*.244.197.28

설레임이라도 느끼고 싶네요~ ㅠㅠ 어느순간부터 그런것도 못느끼겠네요 ㅠㅠ

SUPER STAR

*.33.186.118

남자라면 돌직구죠잉~

심즈

*.70.56.32

마음을 다잡으로 전투보딩 궈궈요

세준아빠

*.50.21.22

음 커플이 성사된게 아니라 덧글이 나름 훈훈 한 거군요. 괜히 비추 누를 뻔~~!!

뭐 까짓 인생 뭐 있습니까? 안될 거 같아 머뭇거리는 거 보다는 일단 돌직구 날리신 후 뒷일 감당하는 게 더 좋을 거 같습니다. 머뭇거리다가 다른 사람이 채 가면 정말 더 뒷 감당 안 될 듯..... 그 경우도 동호회 활동 어려울 거 같은데요??

찌앙찌앙찌앙

*.78.44.236

남자면 돌직구죠잉

뿌앙

*.33.68.220

그 동호회 이름좀 알려주세요........ 저도 쫌~~~ㅋㅋ

스닉 

*.209.129.30

캬~~~ 그 설렘...

계속 후기 부탁합니다 ㅋ

하얀상처

*.196.28.21

행운이 필요한 시점!!

로빈제이

*.209.248.152

그냥 시즌중에는 보딩에 열중하시면서 좋은 인상만 심어주시고....
시즌 끝나고 나서 본격적으로 대쉬해보세요
실패하시면 다른 비시즌중에 동호회 알아봐야 함

궁상보더v2

*.33.153.127

부농부농 할 것인가? 망할것인가 흥미진진합니다 ㅋㅋ

불꽃남자♡

*.104.250.49

남자가 까일때 까이더라도 해보고까이야죠... 그러다 다른 사람이 채가면 후회해요
하고 후회하는것보다 안하고 후회할때가 더 가슴에 남죠

냐아하하하~

*.43.96.16

부담되지 않게 친하게 지낸 다음...시즌 끝나면 정식으로 사귀세요...
저는...그렇게...공들인 다음에 자빠뜨렸어요...오홍홍홍홍...

sKILLz

*.205.146.2

경상지방 동호회는 아니죠?
암튼 잘됐으면 좋겠네요.

one핏

*.159.84.74

후회없는선택을...!

짱쿠마

*.125.200.5

시즌끝난이후에 돌직구는 어떤가요???

k.dana

*.235.86.124

맘에 들면 맘가는대로 하세요..ㅎㅎㅎ
둘이 있을때 자신있게 도전 하시고, 안되면 쿨하게 보내주세요..^^;;

보드 잘 탄다고 생기지는 않더라구요...ㅠㅠ;; 아직 더 타야 하나봐요..;;;

미르가드

*.227.197.6

우리 동호회는 주민번호 뒷자리 2로 시작하는 남자들 많은데 ^^

하..하하.. 술프다 ㅠㅠ

GangstaD

*.139.202.40

요런거 흥미진진...ㅎㅎㅎ 후기도 부탁해요ㅎㅎㅎ

곤지암꼬꼬마

*.226.220.74

돌직구! 화이팅!!!!!!

당진시티

*.50.91.130

디씨에 이런 명언이 있다죠
이겨도 XX, 져도 XX이라면 이기는 XX이 되자!
해도 후회, 안 해도 후회할것 같다면 해보고 후회하는게 낫지않을까요?
개인적인 생각입니당~

난나야^-^

*.206.248.27

살살 조금씩 천천히 다가가세요~~ 화이팅 ^ ^

바람난여친님.

*.234.112.164

닉넴이 점 네개인줄알고 순간 멘붕올뻔한 여인네1인~~
아~! 쩜 세개군요~! 다행~~정말 데크날로 뒤통수 퐉~! 할뻔했네요~~^^;;

동호회안 둑흔둑흔~~응원드려욤~!! *^;^*

그냥총각

*.232.144.208

남자는 다 똑같다는 말씀을 하고싶습니다...ㅎㅎㅎㅎ

사주전에봅시다

*.247.149.100

뭔가 반전이 기대됩니다 ㅎㅎㅎ

하늘고고고

*.92.140.17

아~~~~~~~~...총각때가 그립네요~

Urban

*.38.68.238

동호회(보드동호회아님) 커플성공한 사람으로서 말씁드립니다..^^

동호회 특성상 남녀가 모이면 자연히 불꽃이 튑니다..
특히 일반적인 동호회에선 남자가 여자보다 비율이 많죠...
아주 특별한 취향을 가진 케이스가 아니고서는 내눈에 괜찮아 보이면 다른 남자눈에도 괜찮아 보입니다.ㅎㅎ
경쟁율이 쎕니다...우선적으로 들이 대야됩니다...아차 하는순간 다른 사람이 낚아갑니다..

저도 자동차 동호회에서 지금의 결혼을 약속하고있는 여친을 만났는데요..
사귀고나서 들어보니 정말 많은 남자들이 대쉬 했더군요...
물론 걱정하시는것처럼 까이면 정말 한명은 동호회에서 나가야 됩니다..ㅎㅎ 쪽팔리죠..ㅎㅎ

자연스럽게 가까워 지는걸 권해드립니다
저도 자연스럽게 밥도먹고 세차도 같이하면서 많이 가까워 진후에 바로 돌직구 날렸습니다.
용기를 내세요~^^

miriamiti

*.255.251.142

화이팅!

거친소울

*.158.177.95

왼손은 거둘뿐