[헝그리보더닷컴 이용안내]

버즈런이벤트..

버즈런이벤트에 당첨되서바인딩 5만원 할인권을 받았는데요

버즈런 본사 방문 및 버즈런인터넷으로구매하면 할인이가능하다고하는데

저한테는 크게 필요가 없을것같네요..

그래서 지갑에 썩혀두는것보단..... 필요하신분에게 주는게 더 낳을까싶어서요

필요하신분 쪽지주세요~~^^

엮인글 :

자연사랑74

*.36.136.61

무료나눔인가요??아직 세상은 따뜻해...ㅎㅎㅎ

구짜♪

*.205.193.156

저도뭐 무료로 받은거니 무료나눔으로하는게........^^;;

자연사랑74

*.36.136.61

역시 첫댓글이....ㅎㅎ좋은 나눔하시구요., 복 받으실거에요...ㅎㅎㅎ

SoulB

*.9.228.12

우오... 파이튼 이월사시는분들 완전 유용하실듯요!!

타임보더

*.128.205.204

저에게 주시면 감사히 받겠습니다.

(━.━━ㆀ)rightfe

*.169.3.96

구짜님 멋져부려~~~~!!!

soothe

*.56.124.45

아직 나눔 안하셨으면..
저도 받고싶어요 ㅜㅜ 이제 처음으로 보드세트 맞춰보려는 5년차이지만 초보 보더 입니다 ㅋㅋㅋ
돈이없어서 버즈런 알아보다가 우연히...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
209605 강촌에 좋은 숙박 없을까요? [15] 랜덤캣 2013-01-21   120
209604 벌써 처음 보드를 탄후 6년째네요 [7] 키읔키읔 2013-01-21   120
209603 오늘양지 심야를탈지 [2] 데굴데구를 2013-01-22   120
209600 마이 핑크보드백이........... [6] 한채영 2013-01-23   120
209599 내일 하이원 전투 솔로보딩 가요. [18] 보더헤헤 2013-01-23   120
209598 웰리힐리 특파원 나와주세용~ㅋ [6] 예스맨 2013-01-24   120
209597 늦잠을 자서 셔틀을 놓치고 [7] 올시즌카빙정벅 2013-01-26   120
209596 첫 솔로보딩 ㅋㅋ [5] 제춘모텔 2013-01-27   120
209595 헝그리보더 사이트는 보물이에요. [4] 푸른 2013-01-28   120
209594 주말보더 ㅠ [15] 엘리시안보더찬 2013-01-28   120
209593 아마 죽을때까지도 고민일듯한데요 [36] 곱등이의꿈 2013-01-28   120
209592 저도 장트라볼타라서;; [7] IMKoo 2013-01-28   120
209591 요즘 이상한 생각에 집착이 생겨 피곤합니다. [1] navy371 2013-01-29   120
209590 저는 나이는 숫자에 불과하기 다고 믿기 때문에 [1] SWP 2013-01-29   120
209589 벙개!!! [42] 우왕ㅋ굳 2013-01-30   120
209588 예약은 필수인가봐요... [13] aAgata 2013-01-30   120
209587 스키장 쵝오의 노래는... [12] 우랍찹숑 2013-01-30   120