[헝그리보더닷컴 이용안내]

저희센타에 여자만 100여명 있어요
작년봄에 센터장님이 바뀌었어요.
저는 중간관리자 위치인데...그분때문에 증말 미추어버릴지경이에요...
스트레스받으니 소화도 안되고 머리아프고...아무리 얘기해도 벽에다 얘기하는거 같고...
가장 우선할 업무가 사람관리랑 센터 잘 돌아가게 하는건데...사람한텐 관심도 없고, 누가 잘못해도 터치도 안하고(지적좀 하라고 시켜도 안해), 이렇게 저렇게 하면 좋겠다 얘기를 하면 말로는 "좋겠다"하고 실행을 안하고...
맨날 자기할일 까먹어서 시기 놓치고...
커피며 이런거 시킬때 적어놓고 까먹고 안시켜서 교육장에 시계하나 사준단지가 벌써 몇개월...
옆에서 사람들이 알려주면 "까먹었네"하고 또 안해...
운영비 관리도 아끼는건지 구찮아서 안한거지 남아돌아서 이월도 못하고 날려...
처음 몇개월은 잘 몰라서였겠거니 했는데,,점점더 심해지는게 증말 스트레스받아서 죽겠네요

'설마 우리직원 여기 들어오는거 아니겠지...ㅡㅜ'

엮인글 :

탁탁탁탁

*.161.212.151

그분 그룹 회장님 자제분일듯 합니다

오리지날비형

*.228.83.101

그거아닌건 확실해여. 같이 입사해서 ^^

오리지날비형

*.62.164.24

입사동기라 그건 아녜여. 근데도 왜그럴까 ㅜㅜ

사주전에봅시다

*.247.149.100

거기가 어디 센타에요?

제가 가서 따끔하게 말할게요~

여직원 100명 모아주세요~!!

오리지날비형

*.68.77.137

모으는건 쉬우나...지문찍고 들어와야되는데 어찌들어오실^^;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
62758 로또 1등 당첨 된다면... [15] 탁탁탁탁 2013-01-04   258
62757 제맘대로 라이더 선발 [18] Gatsby 2013-01-04   173
62756 상당히 곤란한 상황에 처했습니다...ㅠ.ㅜ [4] 플라이하이26 2013-01-04   118
62753 춥다..... 파치[판금장이] 2013-01-04   160
62752 헝글 이상해요 [1] 종합민트 2013-01-04   133
62751 아 접속되나요?? [10] 내꺼영 2013-01-04   117
62750 테스트.... [7] 자연사랑74 2013-01-04   135
62749 휘닉스파크 현재시간 새벽 3시 영하 28도 입니다..(내용무) [8] //// 2013-01-04   130
62748 다들 새해 복 많이 받으세요 *(__)* file [10] BUGATTI 2013-01-04   150
62747 이용안내 위반으로 비공개처리합니다 -헝그리사진첩- secret [2] 비망록 2013-01-04   3
62746 16000원 어치 소고기덮밥과 오뎅과 떡볶이... -_- file [28] 드리프트턴 2013-01-04   351
62745 와....여기 아직도 있네요...ㄷㄷㄷ [9] 골든보이 2013-01-04   119
62744 무주 카누 리프트 소식 file [2] 2013-01-03   282
62742 우두머리 신께서 마이클이란 이름으로 몇명에 신을 지상에 내려 ... [16] 간지보더향해~ 2013-01-03   409
62741 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [11] .... 2013-01-03   153
62739 그분등장 .... [2] 2013-01-03   139